Curso de Especialista en Catering

Solicita información

Curso de Especialista en Catering

  • Titulación Para obtener el Título de "Especialista en Catering" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A11. La práctica profesional es optativa
  • Contenido Plan de Estudios:

    - Industria del Catering
    - Servicio
    - Menú
    - Catering de eventos sociales y empresarios
    - Comidas no protocolares y mesas americanas
    - Costos y Presupuesto
    - Conceptos de Higiene y Bromatología
    - Conservación, Envases y Embalajes de Alimentos
    - Tecnología Aplicada

    Modalidad de Cursado

    Turno Noche: 19.00 a 22.30 hs
    1 día semanal

    Aranceles

    Matrícula Anual de $ 150
    10 cuotas mensuales de $ 150 c/u

    La cuota incluye:

    -Clases semanales
    -Libreta de estudiante
    -Certificaciones
    -Acceso al Campus Virtual
    -Certificado final

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso - Tea Designer

  • Centro: Escuela Argentina de Té
  • Solicita información
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Rosario
  • Solicita información
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicita información
  • Curso - Profesional Gastronómico

  • Centro: ISEGA - Instituto Superior de Enseñanza Gastronómica
  • Solicita información
  • Curso - Asesor en Dietética y Nutrición Natural

  • Centro: IATENA Instituto Argentino de Terapias Naturales
  • Solicita información
  • Curso - Coaching Nutricional

  • Centro: Believe Coaching para Adelgazar
  • Solicita información