Curso de Especialista en Catering

Solicita información

Curso de Especialista en Catering

  • Titulación Para obtener el Título de "Especialista en Catering" deberá aprobar la totalidad de las materias correspondientes al Plan de Estudios A11. La práctica profesional es optativa
  • Contenido Plan de Estudios:

    - Industria del Catering
    - Servicio
    - Menú
    - Catering de eventos sociales y empresarios
    - Comidas no protocolares y mesas americanas
    - Costos y Presupuesto
    - Conceptos de Higiene y Bromatología
    - Conservación, Envases y Embalajes de Alimentos
    - Tecnología Aplicada

    Modalidad de Cursado

    Turno Noche: 19.00 a 22.30 hs
    1 día semanal

    Aranceles

    Matrícula Anual de $ 150
    10 cuotas mensuales de $ 150 c/u

    La cuota incluye:

    -Clases semanales
    -Libreta de estudiante
    -Certificaciones
    -Acceso al Campus Virtual
    -Certificado final

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso - Tea Designer

  • Centro: Escuela Argentina de Té
  • Solicita información
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Rosario
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Enología

  • Centro: UTN - Facultad Regional Mendoza
  • Solicita información
  • Tecnicatura en Gestión Gastronómica

  • Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
  • Solicita información
  • Curso de Catering

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Curso de Auxiliar de Cocina

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información