Curso inicial de vinos

Solicita información

Curso inicial de vinos

  • Objetivos del curso -Nociones básicas de la vitivinicultura. -Adquirir las nociones básicas de degustación. -Conocer las diferentes técnicas de elaboración (vinos tintos, rosados, dulces, blancos y espumantes). -Apreciar la calidad de un vino.
  • Titulación Curso inicial de vinos
  • Contenido Temas a desarrollar del Curso:

    -La viticultura.
    -Los factores que le imprimen características diferenciales a los vinos.
    -Las diferentes técnicas de elaboración (vinos blancos, rosados, tintos, espumantes y dulces).
    -Los usos de la madera.
    -Las diferentes regiones vitivinícolas de Argentina.
    -Nociones básicas de degustación y una introducción a los acuerdos entre vinos y comidas.

Opiniones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
Enóloga.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Es un curso impartido con compromiso, seriedad y respeto.

Bettiana López

Curso inicial de vinos - Diciembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Me pareció muy bueno el Curso inicial de vinos.

Maximiliano Fredes

Curso inicial de vinos - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El curso inicial de vinos es muy bueno.

Anónimo

Curso inicial de vinos - Octubre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Curso de Catering

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Curso de Auxiliar de Cocina

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Curso: ABC de Cocina

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Carrera de Sommelier

  • Centro: AyB Colegio - Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas - Sheraton Buenos Aires
  • Solicita información
  • Curso de Wine Manager

  • Centro: AyB Colegio - Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas - Sheraton Buenos Aires
  • Solicita información
  • Curso de Pastelero Profesional

  • Centro: IEA - Instituto Educativo Argentino
  • Solicita información