Solicita información
Curso inicial de vinos
-
Objetivos del curso
-Nociones básicas de la vitivinicultura. -Adquirir las nociones básicas de degustación. -Conocer las diferentes técnicas de elaboración (vinos tintos, rosados, dulces, blancos y espumantes). -Apreciar la calidad de un vino.
-
Titulación
Curso inicial de vinos
-
Contenido
Temas a desarrollar del Curso:
-La viticultura.
-Los factores que le imprimen características diferenciales a los vinos.
-Las diferentes técnicas de elaboración (vinos blancos, rosados, tintos, espumantes y dulces).
-Los usos de la madera.
-Las diferentes regiones vitivinícolas de Argentina.
-Nociones básicas de degustación y una introducción a los acuerdos entre vinos y comidas.
Opiniones (3)
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Centro: AyB Colegio - Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas - Sheraton Buenos Aires
Solicita información
Centro: AyB Colegio - Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas - Sheraton Buenos Aires
Solicita información
Enóloga.
Es un curso impartido con compromiso, seriedad y respeto.
Bettiana López
Curso inicial de vinos - Diciembre 2011
Me pareció muy bueno el Curso inicial de vinos.
Maximiliano Fredes
Curso inicial de vinos - Octubre 2011
El curso inicial de vinos es muy bueno.
Anónimo
Curso inicial de vinos - Octubre 2011