Objetivos del cursoEl objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan diseñar programas de mantenimiento efectivos aplicados a equipos, instalaciones y ambientes de rubro alimenticio y afines. También que tengan los criterios suficientes para seleccionar los proveedores que reparen los equipos, que abastezcan de repuestos y de máquinas; todo dentro de un contexto de Buenas Prácticas de Manufactura e Higiene.
Curso dirigido aPersonas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad y laboratorio, en empresa agroalimentarias. Personas que se desempeñan como consultores independientes y en instituciones relacionadas, logística, organismos oficiales, etc.
ContenidoTEMARIO
Tipos de Mantenimiento.
Diagramación y aplicación de Mantenimiento.
BPM aplicadas al Mantenimiento.
Informatización del Mantenimiento.
Capacidades y Competencias del personal de Mantenimiento.
Elección de Proveedores.
Parámetros de Evaluación.
Organización.
Mantenimiento Productivo Total (TPM).
Presupuesto y Control.