Curso: Manuales de Calidad en la Industria de Alimentos

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Curso: Manuales de Calidad en la Industria de Alimentos

  • Objetivos del curso Conocer el alcance, la organización y el modo de desarrollar los documentos que componen el Manual de Calidad de una empresa agroalimentaria que cumple con los requisitos y normas del mercado.
  • Curso dirigido a Personas que se desempeñen en niveles gerenciales, en niveles técnicos de producción, mantenimiento, calidad, laboratorio y en equipo HACCP, en empresas agroalimentarias, logísticas, organismos públicos, etc.
  • Contenido TEMARIO

    Introducción.
    Requisitos y normas del mercado basados en Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) y de Manufactura (BPM), Prerrequisitos, Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), Gestión de sistemas de calidad.
    Estructura del Manual de Calidad: Generalidades y declaraciones, Diagrama de flujo, Procedimientos, Instructivos, Registros, Especificaciones.
    Desarrollo de los componentes del manual de calidad.
    Control y verificación de documentos.
    Mejora de la documentación.
    Conclusiones.
    Cierre del curso.

    DURACIÓN: 6 semanas (80 horas).

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