Curso Práctico de Cocina Básica

Solicita información

Curso Práctico de Cocina Básica

  • Curso dirigido a El curso está dirigido a toda persona que desee dar sus primeros pasos en el arte culinario y/o prepararse para trabajar en la temporada.
  • Titulación Curso practico de cocina basica
  • Contenido FRECUENCIA: 1 vez por semana

    CONTENIDO:
    - Cortes, fondos y bases de la cocina.
    - Pastas simples.
    - Pastas rellenas.
    - Salsas básicas y derivadas.
    - Salsas compuestas.
    - Masa para empanadas, tartas y pizzas.
    - Cereales (arroz, maíz, soja).
    - Pollo.
    - Carne.
    - Pescado.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

  • Centro: Instituto de Cocina Profesional L´Ecole
  • Solicita información
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Especialización en Cocina y Pastelería

  • Centro: Escuela de Cocineros
  • Solicita información
  • Curso de Nutrición Clínica y Deportiva

  • Centro: CEMDDE
  • Solicita información
  • Curso de Asesor en Biología y Nutrición

  • Centro: Nefer Centro de Estudios Profesionales
  • Solicita información
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicita información
  • Curso - Profesional Gastronómico

  • Centro: ISEGA - Instituto Superior de Enseñanza Gastronómica
  • Solicita información