Curso Pràctico de Panadería sin Gluten ni Lácteos: \"AMASÁ TU PROPIO PAN\"
Objetivos del curso\"NOVEDAD!! AMASÁ TU PROPIO PAN
QUÉ TE OFRECE ESTE CURSO?
La posibilidad de convertirte en un@ verdader@ expert@ en la elaboración de panes sin gluten, comenzando por preparar tus propias harinas y las premezclas artesanales y personalizadas.
CÓMO ES EL ESPACIO DE TRABAJO?
Contas con un espacio suficientemente amplio y cómodo como para amasar y hornear y el proceso es controlado paso a paso por la chef naturista Liliana Caputo.
Cada alumno cuenta con sus elementos para hacer más grato y completo el aprendizaje.
CUÁL ES SU DESARROLLO?
El curso, totalmente práctico, se complementa con explicaciones teóricas acerca de las harinas de quinoa, amaranto, trigo sarraceno, arroz, mijo y maíz.
También podrás conocer los distintos tipos de levadura o ingredientes para levar.
Completan el curso preparaciones simples y saludables de cremas y pastas para untar para acompañar los panes.
Todos los panes que amases con tus propias manos podes degustarlos en la clase o llevarlos para compartir.
Los productos que se utilizan los provee la Escuela, así como el recetario con cada preparación detallada.
Curso dirigido a\">> Personas con celiaquía o con intolerancia al gluten
>> Los que recién se inician en la alimentación natural y quieren hacer una transición alimentaria saludable.
>> Los que saben cocinar pero desean ampliar su formación culinaria naturista, con reglas y consejos que permiten desarrollar la creatividad.
>> Profesionales del área gastronómica que buscan enriquecer su actividad con nuevos enfoques.
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ContenidoTemario Pan de mijo con chia. Panecillos de arroz yamaní Figazza de sarraceno Pan de Maíz Pancitos saborizados Pan de sorgo y hortalizas Baguettes proteícos Rosetas de quinoa y amaranto Variedad de pastas y cremas para acompañarlos.