Curso en Proyecto de Restaurante

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Curso en Proyecto de Restaurante

  • Contenido - Visualización, completa y dinámica, a partir de un sueño,  concepto o idea, y los pasos a seguir para desarrollar esa idea
    - Aspectos creativos y lúdicos, la importancia de esta idea “fundacional”.
    - La factibilidad de esa idea
    - Aspectos económicos, financieros ¿por donde comenzar?, ¿como obtener datos?
    - Locación, mercado. ¿Dónde y  para quien?
    - Tipos de financiamiento. Obtener financiación.
    - Tipos de sociedades.
    - Proyección de la rentabilidad o no de una idea ¿como?
    - Recupero,  proyección, punto de equilibrio.
    - Plan de negocios, Business Plan & Cash Flow.
    - Diseño & arquitectura, obra y la construcción de nuestro sueño.
    - Timing del proyecto.
    - El Chef como propietario: debilidades y fortalezas.
    - El menú: columna de nuestro negocio.
    - La compra de mobiliario y menaje, ¿como y cuanto?
    - El “Producto Total”, unidades de ventas.
    - La gestión de recursos humanos en la industria de la restauración, ¿Quiénes?, tipos de servicio.
    - Marketing, ventas, publicidad.
    - Apertura, nace nuestro sueño.
    - Gestión.
    - Realidad Vs.  Proyecto.

Otra formación relacionada con gestión de pymes, pequeñas y medianas empresas