Contenido- Visualización, completa y dinámica, a partir de un sueño, concepto o idea, y los pasos a seguir para desarrollar esa idea
- Aspectos creativos y lúdicos, la importancia de esta idea “fundacional”.
- La factibilidad de esa idea
- Aspectos económicos, financieros ¿por donde comenzar?, ¿como obtener datos?
- Locación, mercado. ¿Dónde y para quien?
- Tipos de financiamiento. Obtener financiación.
- Tipos de sociedades.
- Proyección de la rentabilidad o no de una idea ¿como?
- Recupero, proyección, punto de equilibrio.
- Plan de negocios, Business Plan & Cash Flow.
- Diseño & arquitectura, obra y la construcción de nuestro sueño.
- Timing del proyecto.
- El Chef como propietario: debilidades y fortalezas.
- El menú: columna de nuestro negocio.
- La compra de mobiliario y menaje, ¿como y cuanto?
- El “Producto Total”, unidades de ventas.
- La gestión de recursos humanos en la industria de la restauración, ¿Quiénes?, tipos de servicio.
- Marketing, ventas, publicidad.
- Apertura, nace nuestro sueño.
- Gestión.
- Realidad Vs. Proyecto.
Otra formación relacionada con gestión de pymes, pequeñas y medianas empresas