Solicita información
Curso de Cocina Europea
-
Curso dirigido a
Para los que sepan cocinar y quieran especializarse en Cocina Europea.
-
Contenido
Clínica de Cocina Europea (Tour Gastronómico):
La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán detalladamente las técnicas y recetas de los grandes chefs de Francia, Italia y España, así como las nuevas tendencias gastronómicas del viejo continente.
Se incluyen también clases especiales de enología con degustación, necesarias para interiorizarse en el apasionante mundo de los vinos.
El seminario también está compuesto por las técnicas de pastelería en la cocina salada. Además contiene un viaje al campo donde los alumnos estudiarán el desposte (cortes) de una media res y aprenderán a hacer chorizos artesanales, saboreando un asado a las brasas y a la llama.
Opiniones (3)
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Este curso en cocina europea es excelente.
Anónimo
Curso de Cocina Europea - Octubre 2011
Muy bueno el seminario de cocina europea cosas que han complementado mucho mi conocimiento en la cocina.
Agostina Decastelli
Curso de Cocina Europea - Octubre 2011
El curso es muy bueno , los profesores saben como enseñar muy bien.
Paola Cagliero
Curso de Cocina Europea - Junio 2011