Curso dirigido aAficionados que no tengan conocimientos técnicos de Cocina.
ContenidoClínica de Cocina, primer nivel:
La Escuela - Aula de PasteleriaLos alumnos estudiarán los contenidos principales, de Cocina I y II de la Carrera de Cocinero Profesional. Esto incluye las técnicas más importantes de cocina con recetas de aplicación.
Se dictan 2 clases de introducción a la enología con degustación. Además, la clínica incluye un viaje al campo de la Escuela, ubicado en las cercanías de la ciudad de Buenos Aires. Allí está establecida la Huerta orgánica modelo, donde los alumnos aprenden los secretos de la cocina típica Argentina.
Opiniones (3)
Profesores (4)
Atención al alumno (4)
Temario (4)
Material (4)
Instalaciones (4)
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
Muy bueno e interesante el Curso Seminario de Clínica de Cocina I y II, ayuda a ampliar las opciones laborales.
Muy bueno e interesante el Curso Seminario de Clínica de Cocina I y II, ayuda a ampliar las opciones laborales.
Anónimo
Curso Seminario de Clínica de Cocina I y II - Octubre 2011
La cocina me encanta, muy bueno profesores.
Florencia Barrios
Curso Seminario de Clínica de Cocina I y II - Octubre 2011
En el curso se aprende mucho y se viven los principios y bases de la carrera.
Ignacio Jolly
Curso Seminario de Clínica de Cocina I y II - Octubre 2011