Curso Teórico / Práctico " Plantas Aromáticas"

Solicita información

Curso Teórico / Práctico " Plantas Aromáticas"

  • Objetivos del curso Iniciarte en el cultivo de tus propios alimentos

    * Jenjibre *Estragón * Menta * Ajenjo * Poleo * Burrito * Cedrón y más!!
  • Curso dirigido a Público e gral.
  • Titulación Certificado de asistencia
  • Contenido

    No son pocos los alimentos que adquirimos que podrían ser producidos por nosotros natural y fácilmente sin usar agroquímicos, ni fertilizantes, ni semillas híbridas. Esta propuesta tiene un valor agregado incalculable: EL PLACER, si, el placer, la alegría que causa el contacto con la tierra, el ver crecer una planta, el cosechar sus frutos que innegablemente tienen otro sabor.

    Atrevete a cultivar producir tus alimentos
    Comienzo: 7 de noviembre
    Duración: 4 clases
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Curso de Catering

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Curso de Auxiliar de Cocina

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Curso: ABC de Cocina

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Carrera de Elaboración del Vino y sus Estilos

  • Centro: Centro Internacional de Estudio del Vino
  • Solicita información
  • Curso de Vino Introducción Nivel I

  • Centro: Centro Internacional de Estudio del Vino
  • Solicita información
  • Curso de Historia del Vino - Arte

  • Centro: Centro Internacional de Estudio del Vino
  • Solicita información