Curso Virtual de Ceremonial y Protocolo para Eventos. On Demand
Modalidad de imparticiónLa modalidad de impartición es online.
Número de horasEl tiempo de estudio es de 1 mes.
Titulación oficialSe entregará a los egresados un Certificado de Estudios.
Valoración del programaEl Curso de Ceremonial y Protocolo para Eventos le enseña al alumno todo sobre la temática protocolar, la forma de dirigirse socialmente, presentar una comida o una cena y de comportarse según las normas de etiqueta. Aprenden sobre temas tales como: armado de mesas, cómo comer las diferentes comidas, la forma de comportarse según sea anfitrión o invitado, como elegir el menú, como elegir los elementos de la mesa, el menu y las bebidas.
Dirigido aEstá pensado para estudiantes, profesionales, emprendedores, ambientadores y a toda la comunidad en general.
EmpleabilidadUna vez que complete el curso, podrá trabajar como Asesor en Ceremonial y Protocolo en empresas como: Imaging Digital S.A., Domenica y Rotaract Club.
Curso Virtual de Ceremonial y Protocolo para Eventos. On Demand
Objetivos del cursoCapacitarse en esta temática, adquiriendo nuevas herramientas para desempeñarse en forma independiente o prestando servicios profesionales a empresas privadas o públicas y en todo tipo de eventos.
PrácticasNo tiene
Curso dirigido aEstudiantes, profesionales, emprendedores, secretarias, empleados, proveedores del rubro que quieran ampliar el campo de acción, ambientadores e interesados en la temática. A toda la comunidad en general interesada en el tema. A aquellos que quieran utilizarlo como una posible salida laboral.
TitulaciónCertificado de Asistencia emitido por Centro Graduados UTN Y ProCursos
Contenido
Inicio: On Demand
Modulo 1
¿Qué es el Ceremonial?
¿Qué es el protocolo?
Definiciones.
Vestimenta de etiqueta.
¿Qué es la precedencia?
Precedencia origen.
Prioridad de la derecha, de la izquierda, lineal, lateral.
Precedencia en automóviles y aviones.
Precedencia de banderas.
Modulo 2
Ceremonial escrito.
Tarjetas personales.
Invitaciones.
Formulas de cortesía
Cartas agradecimientos.
Mesas y cabeceras.
Armado de mesas (Tipos y Estilos).
Precedencias en las mesas.
Mesas sillas, mantelería, Ubicación de los elementos. Platos, cubiertos. Copas, señaladores.
Modulo 3
En la mesa.
Posición y conversación.
Normas de comportamiento.
Como servirse.
Como comer, accidentes.
Como deben comerse diferentes comidas.
La mesa.
La elección de los elementos. Arreglos.
Ser dueños de casa, ser invitados, cuando retirarse.
Modulo 4
Comidas y reuniones.
La organización. Tipos de reuniones.
Almuerzos, tes, desayunos de trabajo.
Comidas. Cocktel, recepciones.
El restaurante.
Como comportarse, la elección de, menú, bebidas.
Errores más comunes durante el ceremonial.
Otra formación relacionada con organizador de eventos