Curso de Formación Profesional Básica

Solicita información

Curso de Formación Profesional Básica

  • Objetivos del curso La Escuela de Hotelería y Gastronomía ofrece alternativas de capacitación que le permiten ingresar con un sólido conocimiento profesional, al atractivo mundo de la Hotelería y la Gastronomía.
  • Contenido Temas a ver del curso:

    - Recepción y Conserje de Hotel Junior
    - Recepción y Conserje de Hotel Senior
    - Mucama de Hotel
    - Asistente de Gobernanta
    - Mozos - Camareras Junior
    - Mozos - Camareras Senior
    - Barman Junior
    - Barman Senior
    - Panadero
    - Repostero
    - Cocinero de Restaurant Nivel Inicial
    - Cocinero de Restaurant Nivel Medio
    - Pizzero - Rotisero
    - Práctico en Buffet Frío
    - Frutos de Mar

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II

  • Centro: Instituto de Cocina Profesional L´Ecole
  • Solicita información
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Especialización en Cocina y Pastelería

  • Centro: Escuela de Cocineros
  • Solicita información
  • Curso de Nutrición Clínica y Deportiva

  • Centro: CEMDDE
  • Solicita información
  • Curso de Asesor en Biología y Nutrición

  • Centro: Nefer Centro de Estudios Profesionales
  • Solicita información
  • Curso Superior de Alimentación Vegetariana

  • Centro: Sociedad Internacional de Medicina Naturista, Tradicional y Complementaria (SIM)
  • Solicita información
  • Curso - Profesional Gastronómico

  • Centro: ISEGA - Instituto Superior de Enseñanza Gastronómica
  • Solicita información