Diplomado en Gestión Hotelera Gastrómica

Solicita información

Diplomado en Gestión Hotelera Gastrómica

  • Objetivos del curso Las diferentes módulos en que se estructura el Plan de Estudios tendrán que proyectar sus contenidos teniendo presente objetivos Cognitivos, Normativos y de desarrollo de habilidades profesionales.
    Cognitivos: Adquisición de Marcos teóricos, metodológicos y técnicas propias de las disciplinas que intervienen en la gestión por procesos del sector hotelero y gastronómico.
    Normativos: Adquisición de valores que conlleve a la formación de un profesional comprometido con la sociedad donde se desempeñe y por ende responsable en la actividad laboral a desempeñar.
    Habilidades Profesionales: Relacionan la aplicación de los marcos teóricos y sus fundamentos normativos con la formación de habilidades y competencias profesionales propias.
    Se prevé implementar una organización funcional y flexible de integración horizontal
    La implementación de esta forma de integración horizontal tiene como objetivo la concepción didáctica de Ordenar, Integrar en Interrelacionar los diversos sectores desde donde se construye el producto-servicio-experiencia del sector hotelero gastronómico.
    Es por ello que los diferentes módulos aportarán de manera clara sin superposición de contenidos, a fin de facilitar en el tiempo determinado el desarrollo de las estructuras cognoscitivas, la adquisición de habilidades - competencias y cambios de actitud del educando.
  • Contenido Módulo
    Introducción a la Diplomatura, la Educación a Distancia, y a la Actividad Hotelera Gastronómica
    Organización de empresas hoteleras y gastronómicas
    Marketing en empresas hoteleras gastronómicas
    Calidad y competitividad en el sector hotelero gastronómico
    Control de gestión en las PyMES hoteleras gastronómicas
    TICs aplicadas a la hotelería y la gastronomía
    Ética y responsabilidad social de la empresa
    Trabajo Final


Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La verdad estoy muy contenta con lo que estoy dando, me parece muy importante todo el material.

Anónimo

Diplomado en Gestión Hotelera Gastrómica - Junio 2011

Otra formación relacionada con hotelería