Diplomado en Gestión y Manipulación de Productos Perecederos

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Diplomado en Gestión y Manipulación de Productos Perecederos

  • Objetivos del curso Desarrollar conocimientos para la correcta gestión de productos que corren contra el tiempo. Conocer y aplicar las prácticas en su manufactura, los procedimientos de sanidad, las nuevas tendencias, el surtido y las formas de presentación que permiten alcanzar mejores condiciones de rentabilidad en la gestión y manipulación de productos perecederos.
  • Prácticas No
  • Curso dirigido a Supermercadistas. Responsables de Establecimientos Gastronómicos que deseen lograr mejores prácticas en el abastecimiento de estos productos. Responsables de Establecimientos Hoteleros. Responsables de las Instituciones vinculadas a la salud de las personas que manipulan alimentos. Negocios minoristas y empresas en genera
  • Titulación Créditos para las distintas carreras de la Universidad Empresarial Siglo 21
  • Contenido Contenidos:

    - Normativas Legales Higiene y Seguridad
    - Logística Análisis Cuantitativo
    - Productos perecederos congelados Productos perecederos frescos
    - Rotiseria-Fad Food-Comida rápida Merchandising de Gestión
    - Seguridad Laboral. Equipos y maquinarias Atención al cliente y calidad
    - Práctica profesional de servicio

Otra formación relacionada con gestión de stocks y almacenes