Diplomado en Gestión y Manipulación de Productos Perecederos
Objetivos del cursoDesarrollar conocimientos para la correcta gestión de productos que corren contra el tiempo. Conocer y aplicar las prácticas en su manufactura, los procedimientos de sanidad, las nuevas tendencias, el surtido y las formas de presentación que permiten alcanzar mejores condiciones de rentabilidad en la gestión y manipulación de productos perecederos.
PrácticasNo
Curso dirigido aSupermercadistas. Responsables de Establecimientos Gastronómicos que deseen lograr mejores prácticas en el abastecimiento de estos productos. Responsables de Establecimientos Hoteleros. Responsables de las Instituciones vinculadas a la salud de las personas que manipulan alimentos. Negocios minoristas y empresas en genera
TitulaciónCréditos para las distintas carreras de la Universidad Empresarial Siglo 21
ContenidoContenidos:
- Normativas Legales Higiene y Seguridad
- Logística Análisis Cuantitativo
- Productos perecederos congelados Productos perecederos frescos
- Rotiseria-Fad Food-Comida rápida Merchandising de Gestión
- Seguridad Laboral. Equipos y maquinarias Atención al cliente y calidad
- Práctica profesional de servicio
Otra formación relacionada con gestión de stocks y almacenes