Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Solicita información

Analisis de educaedu

Agustin González

Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • Modalidad de impartición El Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos tiene una modalidad de impartición presencial.
  • Número de horas Tiene una carga horaria de 500 horas distribuidas en cursos, seminarios, talleres y pasantías.
  • Titulación oficial Cuando termine sus estudios, el alumno recibirá el título de Doctor en Alimentos con Orientación en Ciencia y/o Ingeniería.
  • Valoración del programa El Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, que se realiza en UNSA - Universidad Nacional de Salta, tiene la finalidad de formar profesionales especializados en el ámbito científico y técnico de los alimentos, comprendiendo el funcionamiento del sector productivo y las nuevas tecnologías aplicadas a la industria alimenticia. Aprenden a elaborar proyectos que contribuyan a mejorar la calidad de vida y la nutrición de la sociedad. Con destacados docentes y una capacitación teórica y práctica, los alumnos pueden elegir entre dos orientaciones: ciencia o ingeniería.
  • Dirigido a Este doctorado se dirige a egresados de las siguientes carreras: Tecnología de los Alimentos, Ingeniería de los Alimentos, Nutrición y afines. También a profesionales de otras áreas que tengan intenciones de profundizar sus conocimientos sobre el tema.
  • Empleabilidad Con los conocimientos adquiridos, estará en condiciones de trabajar en: Alicorp Argentina, Grupo Pilar y Nestlé Purina Pet Care S.A.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • Titulación Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Contenido -La Comisión de Carrera del Doctorado, atendiendo a la propuesta del Director de Tesis, elaborará el programa de cursos, seminarios, y similares actividades de postgrado, que deberá realizar el doctorando. Ella asignará crédito a los cursos. El doctorando deberá reunir, como mínimo, 25 créditos.
    -Prueba de traducción al español de dos idiomas: Uno debe ser inglés y el otro se elegirán entre francés, italiano o portugués.
    -Tésis doctoral.
Solicita información

Otra formación relacionada con alimentación

  • Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

  • Centro: UTN - Facultad Regional de San Francisco
  • Solicita información
  • Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

  • Centro: UTN Facultad Regional Rafaela
  • Solicita información
  • Tecnicatura Superior en Industrias Alimentarias

  • Centro: UTN - Facultad Regional de Tucumán
  • Solicita información
  • Carrera de Ingeniería en Alimentos

  • Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Tecnologia de Alimentos

  • Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
  • Solicita información
  • Carrera de Ingeniería Eléctrica

  • Centro: UNMDP - Universidad Nacional de Mar del Plata
  • Solicita información
  • Carrera de Ingeniería Electromecánica

  • Centro: UNMDP - Universidad Nacional de Mar del Plata
  • Solicita información