Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Modalidad de imparticiónEl Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos tiene una modalidad de impartición presencial.
Número de horasTiene una carga horaria de 500 horas distribuidas en cursos, seminarios, talleres y pasantías.
Titulación oficialCuando termine sus estudios, el alumno recibirá el título de Doctor en Alimentos con Orientación en Ciencia y/o Ingeniería.
Valoración del programaEl Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, que se realiza en UNSA - Universidad Nacional de Salta, tiene la finalidad de formar profesionales especializados en el ámbito científico y técnico de los alimentos, comprendiendo el funcionamiento del sector productivo y las nuevas tecnologías aplicadas a la industria alimenticia. Aprenden a elaborar proyectos que contribuyan a mejorar la calidad de vida y la nutrición de la sociedad. Con destacados docentes y una capacitación teórica y práctica, los alumnos pueden elegir entre dos orientaciones: ciencia o ingeniería.
Dirigido aEste doctorado se dirige a egresados de las siguientes carreras: Tecnología de los Alimentos, Ingeniería de los Alimentos, Nutrición y afines. También a profesionales de otras áreas que tengan intenciones de profundizar sus conocimientos sobre el tema.
EmpleabilidadCon los conocimientos adquiridos, estará en condiciones de trabajar en: Alicorp Argentina, Grupo Pilar y Nestlé Purina Pet Care S.A.
Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
TitulaciónDoctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Contenido-La Comisión de Carrera del Doctorado, atendiendo a la propuesta del Director de Tesis, elaborará el programa de cursos, seminarios, y similares actividades de postgrado, que deberá realizar el doctorando. Ella asignará crédito a los cursos. El doctorando deberá reunir, como mínimo, 25 créditos.
-Prueba de traducción al español de dos idiomas: Uno debe ser inglés y el otro se elegirán entre francés, italiano o portugués.
-Tésis doctoral.