Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

Solicita información

Analisis de educaedu

Camilo Calad

Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Modalidad de impartición Esta Especialización en Ciencias de los Alimentos se cursa de manera presencial.
  • Número de horas La carga horaria en esta especialización que ofrece la Universidad Nacional de Rosario es de 450 horas.
  • Titulación oficial El título que se otorga es Especialista en Ciencias de los Alimentos.
  • Valoración del programa Esta especialización está enfocada en brindar conocimientos profundos sobre el estudio y la investigación de los diferentes elementos que se relacionan con la producción alimenticia, buscando solucionar dificultades o problemas detectados en estos procesos.
  • Precio del curso Consultar valor.
  • Dirigido a Este curso está pensado para profesionales titulados en Química, Tecnología e Ingeniería de Alimentos, Bromatología, Ingenieros Agrónomos. Se requiere una entrevista personal y una evaluación previa de antecedentes.
  • Empleabilidad Los graduados en esta especialidad, tiene su área de ejercicio laboral enfocada en las empresas productoras de alimentos o bebidas, como por ejemplo: Pepsico, Baggio, Arcor, etc.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Eepecialización en Ciencias de los Alimentos

  • Objetivos del curso Comprende la profundización de conocimientos que conlleven la formación de recursos humanos con capacidad de estudiar, investigar y proponer soluciones a problemas y dificultades de la industria alimenticia nacional.
  • Curso dirigido a Graduados en Alimentacion
  • Titulación Especialista en Ciencias de los Alimentos (Cohorte 2008)
  • Contenido Comprende cuatro módulos que se desarrollarán en cuatro cuatrimestres.
    MODULO I
    Bromatología I
    Microbiología de los Alimentos
    MODULO II
    Bromatología II
    Fisicoquímica de los alimentos
    MODULO III
    Biotecnología de los Alimentos
    Operaciones básicas y Procesos Tecnológicos de los Alimentos
    MODULO IV
    Toxicología de los alimentos
    Análisis Sensorial de los Alimentos
    Envases Alimentarios
    Seminarios de Actualización
    Trabajo de Campo
Solicita información

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La atención ha sido muy buena hasta el momento.

Natalia Restovich

Eepecialización en Ciencias de los Alimentos - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Estudie ahí, me ido desarrollando laborando en la institución y de manera independiente.

Anónimo

Eepecialización en Ciencias de los Alimentos - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con dietética y nutrición

  • Curso - Tea Designer

  • Centro: Escuela Argentina de Té
  • Solicita información
  • Tecnicatura en Gestión Gastronómica

  • Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
  • Solicita información
  • Licenciatura en Enología

  • Centro: UTN - Facultad Regional Mendoza
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso de Pastelería Profesional

  • Centro: EAG - Escuela de Arte Gastronómico
  • Solicita información
  • Curso: Profesional Pastelero

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Curso: Profesional gastronómico

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información