Modalidad de imparticiónEsta Especialización en Ciencias de los Alimentos se cursa de manera presencial.
Número de horasLa carga horaria en esta especialización que ofrece la Universidad Nacional de Rosario es de 450 horas.
Titulación oficialEl título que se otorga es Especialista en Ciencias de los Alimentos.
Valoración del programaEsta especialización está enfocada en brindar conocimientos profundos sobre el estudio y la investigación de los diferentes elementos que se relacionan con la producción alimenticia, buscando solucionar dificultades o problemas detectados en estos procesos.
Precio del cursoConsultar valor.
Dirigido aEste curso está pensado para profesionales titulados en Química, Tecnología e Ingeniería de Alimentos, Bromatología, Ingenieros Agrónomos. Se requiere una entrevista personal y una evaluación previa de antecedentes.
EmpleabilidadLos graduados en esta especialidad, tiene su área de ejercicio laboral enfocada en las empresas productoras de alimentos o bebidas, como por ejemplo: Pepsico, Baggio, Arcor, etc.
Objetivos del cursoComprende la profundización de conocimientos que conlleven la formación de recursos humanos con capacidad de estudiar, investigar y proponer soluciones a problemas y dificultades de la industria alimenticia nacional.
Curso dirigido aGraduados en Alimentacion
TitulaciónEspecialista en Ciencias de los Alimentos (Cohorte 2008)
ContenidoComprende cuatro módulos que se desarrollarán en cuatro cuatrimestres.
MODULO I
Bromatología I
Microbiología de los Alimentos
MODULO II
Bromatología II
Fisicoquímica de los alimentos
MODULO III
Biotecnología de los Alimentos
Operaciones básicas y Procesos Tecnológicos de los Alimentos
MODULO IV
Toxicología de los alimentos
Análisis Sensorial de los Alimentos
Envases Alimentarios
Seminarios de Actualización
Trabajo de Campo
La atención ha sido muy buena hasta el momento.
Natalia Restovich
Eepecialización en Ciencias de los Alimentos - Octubre 2011
Estudie ahí, me ido desarrollando laborando en la institución y de manera independiente.
Anónimo
Eepecialización en Ciencias de los Alimentos - Junio 2011