Carrera en Gastronomía

Solicita información

Analisis de educaedu

Agustin González

Carrera en Gastronomía

  • Modalidad de impartición La Carrera en Gastronomía es dictada en la modalidad presencial.
  • Número de horas El tiempo de estudio es de 2 años.
  • Titulación oficial El título que el centro otorga es el de Técnico en Gastronomía.
  • Valoración del programa La Carrera en Gastronomía impartida en la Escuela Superior de Hotelería, proporciona a sus alumnos una educación superior en las técnicas y habilidades de cocina. Les enseña además cuestiones ligadas a la administración de empresas gastronómicas, la panadería y pastelería, nutrición, enología e idiomas.
  • Dirigido a Dirigida a cocineros y aficionados, a quienes quieran formarse en gastronomía con deseos de trabajar en el sector.
  • Empleabilidad Podrá crear su propia empresa o emprendimiento gastronómico, o bien trabajar en restaurantes, hoteles y empresas del rubro gastronómico.

Carrera en Gastronomía

  • Titulación Técnico en gastronomía
  • Contenido PRIMER AÑO
    Primer cuatrimestre     Segundo cuatrimestre 

    1.1.1. Cocina I
    1.1.2. Higiene y Seguridad
    1.1.3. Francés Gastronómico I
    1.1.4. Administración Gastronómica I
    1.1.5. Informática
    1.1.6. Introducción a la Gastronomía
    1.2.7. Cocina II
    1.2.8. Francés Gastronómico II
    1.2.9. Administración Gastronómica II
    1.2.10. Marketing Gastronómico
    1.2.11. Service
    1.2.12. Enología
    1.2.13. Pasantía I *

    SEGUNDO AÑO
    Primer cuatrimestre     Segundo cuatrimestre 

    2.1.14. Cocina III
    2.1.15. Panadería y Pastelería I
    2.1.16. Administración Gastronómica III
    2.1.17. Nutrición
    2.1.18. Inglés Gastronómico I
       

    2.2.19. Cocina IV
    2.2.20. Panadería y Pastelería II
    2.2.21. Ética y Deontología profesional
    2.2.22. Administración Gastronómica IV
    2.2.23. Inglés Gastronómico II
    2.2.24. Pasantía II *

    ARANCELES 2008
    Carreras Terciarias Hotelería y Gastronomía

    Turnos Mañana, Tarde y Noche
    Matriculándose:            Matricula Anual     11 Cuotas Mensuales
    Antes del 30/11/2007          $ 510                $ 425
    Antes del 28/12/2007          $ 540                $ 450
    Antes del 28/02/2008          $ 570                $ 475


    A partir del 01/03/08              HOTELERIA/GASTRONOMÍA
    TURNOS                                                Todos los Turnos
    Matrícula Anual                                            $ 600
    11 Cuotas Mensuales                               $ 500

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Curso de Catering

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Curso de Auxiliar de Cocina

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Curso: ABC de Cocina

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Carrera de Sommelier

  • Centro: AyB Colegio - Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas - Sheraton Buenos Aires
  • Solicita información
  • Curso de Wine Manager

  • Centro: AyB Colegio - Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas - Sheraton Buenos Aires
  • Solicita información
  • Curso de Pastelero Profesional

  • Centro: IEA - Instituto Educativo Argentino
  • Solicita información
  • Curso de Chef de Alta Cocina

  • Centro: IEA - Instituto Educativo Argentino
  • Solicita información