Gestión de Emprendimientos Gastronómicos

Solicita información

Gestión de Emprendimientos Gastronómicos

  • Objetivos del curso Lograr que el alumno aprenda, desarrolle y domine las pautas necesariaspara la gestión y dirección de cualquier emprendimiento gastronómico. Formadodesde un marco profesional interdisciplinario actualizado que le permitaadaptarse al medio en el que se encuentre. Que el alumno sepa aplicar los conocimientos impartidos, en post de hacerfuncionar correctamente un emprendimientogastronómico. Capacitar al participante para que logre diseñar, programar y proyectaruna producción gastronómica.
  • Prácticas No
  • Curso dirigido a Egresados de Carreras de Cocina/Gastronomía (oficiales o nooficiales) que se dedican al ejercicio profesional, emprendedores y empresariosGastronómicos que requieran una capacitación especial en la materia, adscriptos y profesores de las distintas ramas de la Gastronomía.
  • Titulación Créditos para las distintas carreras de la Universidad Empresarial Siglo 21
  • Contenido Conferencia Inaugural: ”Breve análisis de la demanda gastronómica actual”

    Módulo I
    : Marketing gastronómico

    Módulo II:
    Aspectos Nutricionales en emprendimientos gastronómicos

    Módulo III:
    Costos en gastronomía
    Taller I: Historia y Tendencias Gastronómicas

    Módulo IV:
    Ética y Legislación

    Módulo V
    : Servicio, manejo y control de salón
    Taller II: Conocimiento y Manipulación del producto regional

    Módulo VI
    : Recursos humanos en emprendimientos gastronómicos

    Módulo VII
    : Diseño & Planeamiento de Cartas y Menús
    Taller III: Regeneración y Servicio

    Módulo VIII:
    Seguridad y Control Bromatológico

    Módulo IX
    : Diseño y Equipamiento de Cocinas
    Taller IV: La ética de la Creación

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
    Maestría en inocuidad y calidad de alimentos
  • Maestría en inocuidad y calidad de alimentos

  • Centro: UNRC - Universidad Nacional de Río Cuarto
  • Solicita información
    Especialización en Cocina y Pastelería
  • Especialización en Cocina y Pastelería

  • Centro: Escuela de Cocineros
  • Solicita información
    Carrera de Chef
  • Carrera de Chef

  • Centro: Instituto de Cocina Profesional L´Ecole
  • Solicita información
    Curso de Asesor en Vinos
  • Curso de Asesor en Vinos

  • Centro: Instituto de Cocina Profesional L´Ecole
  • Solicita información
    Curso de Barman
  • Curso de Barman

  • Centro: Instituto de Cocina Profesional L´Ecole
  • Solicita información
  • Carrera de Elaboración del Vino y sus Estilos

  • Centro: Centro Internacional de Estudio del Vino
  • Solicita información