Curso de Higiene y Bromatología

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Curso de Higiene y Bromatología

  • Titulación Higiene y bromatología
  • Contenido Contenidos:

    - Enfermedades.
    - Agentes patógenos.
    - Higiene en la cocina.
    - Prevención de enfermedades.
    - Virus.
    - Bacterias.
    - Hongos.
    - Composición química de las células.
    - Estrategias para restaurantes.

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Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
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  • Carrera Oficial de Gastronomía

  • Centro: CENCAP - Escuela Internacional de Hotelería y Turismo
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  • Curso de Pastelero Profesional

  • Centro: IEA - Instituto Educativo Argentino
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  • Curso de Chef de Alta Cocina

  • Centro: IEA - Instituto Educativo Argentino
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  • Carrera de Chef Profesional

  • Centro: IEA - Instituto Educativo Argentino
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  • Carrera de Sommelier

  • Centro: Centro de Enólogos
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  • Carrera de Sommelier

  • Centro: AyB Colegio - Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas - Sheraton Buenos Aires
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