Solicita información
Analisis de educaedu
Agustin González
Hotelería
-
Modalidad de impartición La modalidad de enseñanza es presencial.
-
Número de horas Son 3 años de cursada.
-
Titulación oficial Se entregará el título de Administrador de Hotel.
-
Valoración del programa La Carrera de Hotelería ofrece una sólida base de conocimientos referidos a la actividad hotelera y el turismo en general, que le ayudará en la planificación, gestión y administración de un hotel. Aprende sobre los servicios de restaurant, cenas, catering, atención a clientes, organización de eventos, manejo de hosterías y otros elementos vinculados con la hotelería tanto pública como privada.
-
Dirigido a Está dirigido a empleados del rubro hotelero, a empresarios del sector y quienes quieran aprender sobre hotelería.
-
Empleabilidad Una vez que haya concluido sus estudios, podrá desempeñarse laboralmente en: Hotel Alvear, Hotel Howard Johnson y Hostel Che Lagarto.
Hotelería
-
Objetivos del curso
El egresado podrá desempeñarse en cualquier establecimiento hotelero, en la esfera pública y privada, como así también en todo ámbito que tenga por objeto la industria de la hospitalidad. Son sus tareas específicas: Planear, organizar, administrar y controlar los recursos y servicios de hoteles, restaurantes, countries, centros recreativos, shoppings, cruceros, servicios de catering, servicios al personal de empresas ,organización de eventos, clubes, tiempos compartidos, hosterias y similares.
-
Titulación
Administrador de Hotel
-
Contenido
1° año
1° cuatrimestre
Práct. en la Ind. de la Hospitalidad I
Introd. a la Ind. de la Hospitalidad
Economía I
Inglés I
Introd. al Arte Culinario
Seminarios Intensivos
Primeros Auxilios
Metodología de Estudio y de
Investigación
Relaciones Públicas
2° cuatrimestre
Práct. en la Ind. de la Hospitalidad II
Introd. a la Adm. de Empresas
Economía II
Front Office
Promoción y Ventas
Inglés II
Arte Culinario I
Seminarios Intensivos
Housekeeping
2° año
1° cuatrimestre
Práct. en la Ind. de la Hospitalidad III
Computación
Servicio de Mesa y Bar
Marketing y Publicidad
Derecho aplicado a la Indust. de la
Hospitalidad
Portugués I
Arte Culinario II
2° cuatrimestre
Práct. en la Ind. de la Hospitalidad IV
Portugués II
Etica Profesional
Técnicas Gerenciales Aplicadas
Economía III
Inglés III
Seminarios Intensivos
Ceremonial y Protocolo
3° año
1° cuatrimestre
Práct. en la Ind. de la Hospitalidad V
Portugués III
Marketing Estratégico
Inglés IV
Economía IV
Administración de Alimentos y Bebidas
2° cuatrimestre
Práct. en la Ind. de la Hospitalidad VI
Portugués IV
Adm. y Desarrollo de Rec. Humanos
Diseño para la Ind. de la Hospitalidad
Adm. de Empresas Aplicada a la Ind. de la Hospitalidad
Organización de Eventos, Congresos y Banquetes
Organización de Emprendimientos
Gastronómicos
Seminarios Intensivos
Informática Aplicad. a la Industria de la Hospitalidad
Título Final: Administador de Hotel
Otra formación relacionada con hotelería