ContenidoPrimer Año
Algebra y Geometría Analitica I
Algebra y Geometría Analitica II
Biología
Filosofía y Antropología
Fisica I
Fisica II
Matematica I
Matematica II
Quimica General e Inorganica
Quimica General e Inorganica Aplicada
Quimica Organica
Segundo Año
Computación I
Computación II
Estadistica
Estadistica Aplicada
Fisica IIi
Matematica Avanzada
Matematica IIi
Metafisica y Etica
Quimica Analitica
Quimica Biologica
Quimica Organica Aplicada
Termodinamica Basica
Tercer Año
Fenomenos de Transporte
Fisicoquimicas
Gestión de la Calidad
Microbiología
Microbiología de los Alimentos
Operaciónes Unitarias I
Quimica Analitica Instrumental
Quimica de los Alimentos I
Teología Dogmatica
Termodinamica Aplicada
Título Intermedio: Tècnico Universitario en Control y Gestiòn de Calidad de Alimentos
Cuarto Año
Desarrollo de Productos
Economía
Electrotecnia
Inglés Tecnico I
Inglés Tecnico II
Legislación
Microbiología Industrial
Moral
Operaciónes Unitarias II
Preservación de Alimentos
Procesos en Alimentos
Quimica de los Alimentos II
Seminario Envases y Embalajes
Quinto Año
Automatización y Control
Desarrollo y Analisis de Proyectos
Ecología y Gestión Ambiental
Ingeniería de las Instalaciónes
Mo:analisis de la Calidad Sensorial
Mo:industría Carnica
Mo:industría de los Cereales
Mo:industría de Productos Azucarados y Refrescos
Mo:industría Frutihorticola
Mo:industría Lactica
Mo:industría Pesquera
Mo:nutrición
Organización Empresarial
Pensamiento Social Cristiano
Proyecto de Planta
Saneamiento,higiene y Seguridad Industrial
Sistemas de Representación