Titulación oficialTítulo como: Ingeniero en Alimentos.
Valoración del programaEl programa de Ingeniería de Alimentos de la UNNOBA, ofrece a los estudiantes del programa desarrollar sus capacidades para detectar y diagnosticar problemas en los sistemas de fabricación de alimentos, estudiar la transformación de las materias primas, para prolongar y conservar sus nutrientes el mayor tiempo posible y capacitar en el proceso de operaciones a las distintas industrias que se dedican al mercado alimenticio.
Precio del cursoConsultar valores con la UNNOBA.
Dirigido aDirigido a estudiantes con capacidad de análisis, con responsabilidad para la aplicación de los procesos alimenticios y con deseo de impulsar sus conocimientos a nivel profesional.
EmpleabilidadEl egresado podrá trabajar en la realización de asesorías, peritajes y arbitrajes relacionados con la producción de materias primas, como también, trabajar en la industria alimenticia y empresas dedicadas al sector.
Contenido1°año
Química General e inorganica
Problemática de las Ciencias Sociales
Intoducción al Algebra
Análisis Matemático Básico
Introducción a la Ingeniría de Alimentos
Introducción a la Biología
Química Orgánica
Química General e inorganica Cursa
Química General e inorganica
Epistemología y Metodología de la Ciencia
Problemática de las Ciencias Sociales
Análisis Matemático Aplicado
Análisis Matemático Básico
Algebra y Geometría Analítica
Intoducción al Algebra
2°año
Química Analítica I
Química General e inorganica
Química General e inorganica
Física I
Intoducción al Algebra
Análisis Matemático Básico
Intoducción al Algebra
Análisis Matemático Básico
Química Orgánica II
Química Orgánica
Análisis Matemático Vectorial
Análisis Matemático Aplicado
Algebra y Geometría Analítica
Química Analítica II
Química Analítica I
Física II
Termodinámica
fundamentos de Informática
Cálculo Númerico
3°año
Probabilidades y Estadística
Intoducción al Algebra
Análisis Matemático Básico
Intoducción al Algebra
Análisis Matemático Básico
Fenómenos de Transporte
Física II
Análisis Matemático Vectorial
Física II
Análisis Matemático Vectorial
Fisicoquímica
Termodinámica
Química General e inorganica
Química Biológica
Introducción a la Biología
Operaciones Unitarias I
Fenómenos de Transporte
Microbiología de los Alimentos
Introducción a la Ingeniría de Alimentos
Representación Gráfica
Fundamentos de Nutrición
Química Biológica
Ingeniería de las Reacciones Químicas
Fenómenos de Transporte
Química General e inorganica
Fenómenos de Transporte
Química General e inorganica
Buena Disponibilidad
Es muy positivo el hecho de contar con el apoyo incondicional de los docentes.
Ezequiel Camezzana
Carrera de Ingeniería en Alimentos - Octubre 2011
Excelentes profesores, contenidos muy completos.
Anónimo
Carrera de Ingeniería en Alimentos - Junio 2011