Objetivos del cursoElaborar estrategias competitivas.
Diseñar el perfil empresario dirigido a la calidad del servicio y la venta en el sentido más amplio (por encima del producto o servicio ofrecido).
Interpretar las necesidades vigentes y potenciales del mercado a fin de definir negocios actuales y futuros.
Identificar el perfil del cliente segmentando el mercado y determinando así los sectores más permeable a lo oferta.
Definir el “producto” deseado y elaborar planes de comercialización.
Colaborar en el diseño de las “estrategias y campañas comunicacionales”.
Diseñar procesos de distribución
Conocer los distintos circuitos de administrativos y los procesos de gestión.
Conducción de grupos de trabajo.
Comprensión de la documentación contable y extra-contable de la empresa.
Interpretar realidades operativas que pudieran alterar los programas de marketing y proponer soluciones a los mismos.
TitulaciónLicenciado en Marketing
ContenidoPRIMER AÑO
Anatomía
Fisiología
Bioquímica de la Nutrición
Nutrición Normal I
Historia de los Alimentos
Arte Coquinario y Grandes Cocinas
Informática
Estadística Aplicada
Taller de Inglés I
Entrenamiento Universitario
SEGUNDO AÑO
Microbiología General y de los Alimentos
Nutrición Pediátrica
Nutrición Normal II
Elementos de Economía y Finanzas
Análisis de Gestión y Costos
Tecnología de los Alimentos
Técnica Dietética
Epidemiología en Nutrición
Evaluación Nutricional
Sociología y Nutrición
Taller de Inglés II
TERCER AÑO
Fisiopatología Dietoterapia del adulto y del niño
Técnica Dietoterápica
Psicología en Nutrición y desórdenes alimentarios
Planificación y Administración de Servicios de Alimentación
Nutrición y Salud Pública
Derecho Laboral y Comercial
Principios de Management
Seguridad Alimentaria y Analisis de los Alimentos
Antropometría
Taller de Inglés III
CUARTO AÑO
Principios de Marketing y Comercialización de Alimentos
Prácticas de Nutrición en Salud Pública
Prácticas Intensivas Integrales
Deontología y Ejercicio Profesional
Sistemas Administrativos y Estrategia Empresarial
Diseño de Cocinas y Comedores
Metodologia de la Investigación
Investigación en Nutrición
Técnicas Pedagógicas en Nutrición
Taller de Inglés IV