Objetivos del cursoOrganizar y dirigir actividades de prevención, protección, recuperación y rehabilitación de la salud a través de la nutrición.
Calcular, desarrollar y supervisar regímenes de alimentación, previo diagnóstico o prescripción.
Planificar una alimentación técnicamente correcta, teniendo en cuenta pautas culturales, gustos, hábitos, posibilidades y disponibilidades.
TitulaciónLicenciado en Nutrición
Contenido1er. año
Introducción a la Psicología
Biología
Filosofía
Sociología
Taller de Expresión Oral y Escrita Psicología Social
Antropología Filosófica
Estadística
Epistemología Sistémica
Neuroanatomía
2do. Año
Modelo Sistémico I Psicología General I
Dinámica Grupal
Metodología de la Investigación I
Psicoanálisis (Anual)
Psicofisiología
Modelo Sistémico II
Metodología de la Investigación II Psicología General II
3er. año Psicología del Desarrollo I
Psicopatología I Psicología Preventiva y Salud Mental
Técnicas Psicodiagnósticas (Anual)
El Self del Terapeuta
Psicoanálisis II Psicología del Desarrollo II
Psicopatología II
Organización, desarrollo y presentación de tesina
Orientación Vocacional y Ocupacional
Practicum: Individuo, Pareja y Familia
4to. año Psicología Cognitiva (Anual) Psicología Clínica de Niños y Adolescentes
Integración de Psicoterapias Psicología del Deporte Psicología Legal y Forense Psicología Organizacional / Empresarial I
Inglés (Anual)
Psicofarmacología Psicología Educacional y Comunitaria
Practicum II: Empresas y Organizaciones
Practicum III: Escuelas e Instituciones de la Comunidad Psicología Organizacional /Empresarial II