Licenciatura en Bromatología

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Licenciatura en Bromatología

  • Objetivos del curso Realizar control bromatológico de productos alimenticios, incluyendo todos los recorridos productivos, de manufactura, transporte y expendio de materias primas, insumos y productos elaborados. Interpretar los resultados, diagnosticar e investigar según los resultados obtenidos en laboratorio de los procedimientos y factores de riesgo alimentario involucrados
  • Titulación Licenciado/a en Bromatología
  • Contenido 1° año
    Química General e Inorgánica
    Laboratorio I
    Materias Primas
    Higiene y Bioseguridad
    Epistemología de las Ciencias
    Biología General
    Microbiología General
    Análisis Matemático
    Física I
    Práctica Profesional I
    Optativa de Formación General I
    Optativa de Formación General II2° año
    Química Orgánica
    Operaciones Unitarias
    Control de calidad
    Laboratorio II
    Biología Humana y Nutrición
    Laboratorio de Procesos
    Física II
    Práctica Profesional II
    Optativa de Formación III
    Optativa de Formación IV3° año
    Química Biológica
    Química Analítica
    Microbiología de los Alimentos
    Bromatología
    Probabilidad y Estadística
    Laboratorio III
    Práctica Profesional III
    Sociología General
    Ecología
    Integración Económica
    Política Internacional Contemporánea4° año
    Toxicología
    Epidemiología
    Administración General
    Legislación Alimentaria
    Gestión de Calidad Total
    Comprensión de Textos I (Inglés)
    Metodología de la Investigación
    Fenómenos de Transporte
    Estadística Aplicada
    Parasitología
    Auditoría
    Ética y Deontología Profesional
    Planificación y Administración Estratégica
    Comprensión de Textos II (Inglés)
    Informática
    Práctica Profesional FinalTesina

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