Licenciatura en Ciencias de los Alimentos

Solicita información

Analisis de educaedu

Milena Duque

Licenciatura en Ciencias de los Alimentos

  • Modalidad de impartición Cursada con modalidad presencial.
  • Número de horas 5 años de cursada.
  • Titulación oficial Titulo otorgado al finalizar la carrera: Licenciado en Ciencias de los Alimentos.
  • Valoración del programa La Licenciatura en Ciencias de los Alimentos de la Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, ofrece una oferta académica que capacita a sus estudiantes en la intervención y desarrollo de productos alimenticios, como también, en el control de sus propiedades químicas y funcionales. Se genera un análisis completo en cuanto a su preservación e higiene para que de este modo, aquellos que finalicen la cursada brinden a la comunidad toda la información y el manejo adecuado que se requiere.
  • Precio del curso Preguntar los costos con la Universidad.
  • Dirigido a Personas interesadas en adquirir conocimientos en el sector alimenticio, con pensamiento creativo y analítico; pero además, con deseo de desarrollar su capacidad investigadora en el campo de acción.
  • Empleabilidad Sus Egresados tienen todas las facultades para trabajar en cualquier empresa de la industria alimenticia, desarrollar investigación científica o trabajar en áreas de coordinación y desarrollo de sistemas de control.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Licenciatura en Ciencias de los Alimentos

  • Titulación Licenciado en ciencias de los alimentos
  • Contenido 1° año
    Química General e inorganica    
    Problemática de las Ciencias Sociales    
    Intoducción al Algebra    
    Análisis Matemático Básico    
    Introducción a la Biología    
    Química Orgánica    
    Química General e inorganica    
    Química General e inorganica    
    Epistemología y Metodología de la Ciencia    
    Problemática de las Ciencias Sociales    
    Problemática de las Ciencias Sociales    
    Análisis Matemático Aplicado
    Análisis Matemático Básico    
    Análisis Matemático Básico    
    Algebra y Geometría Analítica
    Intoducción al Algebra    
    Intoducción al Algebra    

    2°año
    Química Analítica I    
    Química General e inorganica    
    Química General e inorganica    
    Física I    
    Análisis Matemático Básico    
    Algebra y Geometría Analítica    
    Análisis Matemático Básico    
    Algebra y Geometría Analítica    
    Química Orgánica II        
    Química Orgánica    
    Análisis Matemático Vectorial    
    Análisis Matemático Aplicado    
    Química Analítica II    
    Química Analítica I    
    Física II    
    Física I    
    Termodinámica    
    Física I    
    Introducción a las Ciencias de los Alimentos    

    3°año
    Probabilidades y Estadística    
    Intoducción al Algebra    
    Análisis Matemático Básico    
    Intoducción al Algebra    
    Análisis Matemático Básico    
    Fenómenos de Transporte    
    Física II    
    Análisis Matemático Vectorial    
    Fisicoquímica    
    Termodinámica    
    Química General e inorganica    
    Termodinámica    
    Química General e inorganica    
    Química Biológica        
    Introducción a la Biología    
    Química Orgánica    
    Introducción a la Biología    
    Química Orgánica    
    Diseño Experimental    
    Probabilidades y Estadística    
    Probabilidades y Estadística    
    Microbiología de los Alimentos    
    Introducción a la Biología    
    Química Biológica II        
    Química de Alimentos        
    Química Biológica    
Solicita información

Opiniones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)
Es muy buena.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La recomiendo por su calidad.

Gerardo Pacheco

Licenciatura en Ciencias de los Alimentos - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Esta licenciatura esta muy buena

Anónimo

Licenciatura en Ciencias de los Alimentos - Octubre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Muy buena licenciatura, la recomiendo por su excelencia académica.

Tomás Nicole

Licenciatura en Ciencias de los Alimentos - Septiembre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con alimentación