Modalidad de imparticiónCursada con modalidad presencial.
Número de horas5 años de cursada.
Titulación oficialTitulo otorgado al finalizar la carrera: Licenciado en Ciencias de los Alimentos.
Valoración del programaLa Licenciatura en Ciencias de los Alimentos de la Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, ofrece una oferta académica que capacita a sus estudiantes en la intervención y desarrollo de productos alimenticios, como también, en el control de sus propiedades químicas y funcionales. Se genera un análisis completo en cuanto a su preservación e higiene para que de este modo, aquellos que finalicen la cursada brinden a la comunidad toda la información y el manejo adecuado que se requiere.
Precio del cursoPreguntar los costos con la Universidad.
Dirigido aPersonas interesadas en adquirir conocimientos en el sector alimenticio, con pensamiento creativo y analítico; pero además, con deseo de desarrollar su capacidad investigadora en el campo de acción.
EmpleabilidadSus Egresados tienen todas las facultades para trabajar en cualquier empresa de la industria alimenticia, desarrollar investigación científica o trabajar en áreas de coordinación y desarrollo de sistemas de control.
Contenido1° año
Química General e inorganica
Problemática de las Ciencias Sociales
Intoducción al Algebra
Análisis Matemático Básico
Introducción a la Biología
Química Orgánica
Química General e inorganica
Química General e inorganica
Epistemología y Metodología de la Ciencia
Problemática de las Ciencias Sociales
Problemática de las Ciencias Sociales
Análisis Matemático Aplicado
Análisis Matemático Básico
Análisis Matemático Básico
Algebra y Geometría Analítica
Intoducción al Algebra
Intoducción al Algebra
2°año
Química Analítica I
Química General e inorganica
Química General e inorganica
Física I
Análisis Matemático Básico
Algebra y Geometría Analítica
Análisis Matemático Básico
Algebra y Geometría Analítica
Química Orgánica II
Química Orgánica
Análisis Matemático Vectorial
Análisis Matemático Aplicado
Química Analítica II
Química Analítica I
Física II
Física I
Termodinámica
Física I
Introducción a las Ciencias de los Alimentos
3°año
Probabilidades y Estadística
Intoducción al Algebra
Análisis Matemático Básico
Intoducción al Algebra
Análisis Matemático Básico
Fenómenos de Transporte
Física II
Análisis Matemático Vectorial
Fisicoquímica
Termodinámica
Química General e inorganica
Termodinámica
Química General e inorganica
Química Biológica
Introducción a la Biología
Química Orgánica
Introducción a la Biología
Química Orgánica
Diseño Experimental
Probabilidades y Estadística
Probabilidades y Estadística
Microbiología de los Alimentos
Introducción a la Biología
Química Biológica II
Química de Alimentos
Química Biológica
Es muy buena.
La recomiendo por su calidad.
Gerardo Pacheco
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos - Noviembre 2011
Esta licenciatura esta muy buena
Anónimo
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos - Octubre 2011
Muy buena licenciatura, la recomiendo por su excelencia académica.
Tomás Nicole
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos - Septiembre 2011