Objetivos del cursoEl objetivo general de esta carrera es el formar y capacitar profesionales que puedan realizar actividades de evaluación, diagnóstico y asesoramiento sobre el uso correcto de los recursos utilizados en una explotación agropecuaria. Los objetivos de formación intentan lograr que el egresado realice tareas de investigación científica, experimentación y extensión referidas a la mejor utilización por parte de la empresa agropecuaria de tecnologías relacionadas con la producción vegetal y animal.
TitulaciónLicenciado en Gestión de Empresas Agropecuarias
ContenidoPrimer Año
1. Introducción a la Química
2. Botánica Aplicada
3. Economía I
4. Ecofisiologia de la Producción
5. Matemática I
6. Introducción a los Sistemas Agropecuarios
7. Ciencia y Conocimiento Científico
Segundo Año
8. Introducción a la Zootecnia
9. Economía II
10. Matemática II
11. Estadística
12. Economía y Sociología Rural
13. Principios de Sanidad Vegetal
14. Recursos Naturales I
Tercer Año
15. Producción Animal I
16. Administración General
17. Recursos Naturales II
18. Producción Vegetal I
19. Producción Vegetal II
20. Producción Animal II
21. Estrategias y Gestión Agropecuaria
Cuarto Año
22. Metodología de la Investigación
23. Comercialización Agropecuaria
24. Administración y Gestión Financiera
25. Administración de Recursos Humanos
26. Transformación de Productos Agropecuarios
27. Marketing Agropecuario
28. Evaluación de Proyectos Agropecuarios
29. Legislación Agropecuaria y Política Fiscal
30. Seminario de Integración y Aplicación