Curso Introductorio
Introducción a la Bioquímica
Introducción a la Nutrición
Introducción a la Fisiología
1º Año
Bioquímica
Nutrición Básica
Bioestadística
Anatomía
Fisiología
Salud Pública orientada a la Atención Primaria de la Salud
Salud y Medio Ambiente
2º Año
Técnica Dietética- Laboratorio
Antropología Alimentaria
Nutrición en Ciclos Biológicos
Nutrición Infantil
Microbiología y Parasitología Gral. y Alimentaria- Laboratorio
Bromatología y Tecnología de los Alimentos - Laboratorio
Economía Alimentaria
Metodología de la Investigación Científica
3º Año
Fisiopatología General
Valoración del Estado Nutricional
Técnicas de Comunicación Social y Educación Nutricional
Administración de Servicios de Alimentación
Marketing en alimentos
Epidemiología
Planificación en Salud
Terapéutica Nutricional I
Técnica Dietoterápica I - Laboratorio
Trabajo Final de Investigación - Proyecto
4º Año
Terapéutica Nutricional II
Técnica Dietoterápica II- Laboratorio
Fisiopatología y Terapéutica Nutricional Infantil
Psicología Nutricional
Nutrición en Salud Pública
Bioética y Ejercicio Profesional
Internado rotatorio
Unidad clínica . Incluye rotación en Administración
Unidad salud comunitaria . Incluye rotación en Administración
Trabajo final de investigación - Ejecución
Materias complementarias obligatorias
Inglés I
Inglés II
Inglés III
Informática I
Informática II
Posee sedes en :
-Sede Buenos Aires
-Sede LA Rioja
-Sede Sto Tomé