TitulaciónLicenciado en Tecnología de los Alimentos
ContenidoPrimer Año
Algebra y Geometría Analitica
Biología
Filosofía y Antropología
Fisica
Matematica I
Quimica General e Inorganica
Quimica Gral.e Inorg.aplicada
Quimica Organica
Segundo Año
Computación I
Computación II
Estadistica
Estadistica Aplicada
Fisica Aplicada
Matematica II
Matematica IIi
Metafisica y Etica
Quimica Analitica
Quimica Biologica
Quimica Organica Aplicada
Termodinamica Basica
Tercer Año
Analis.de la Calidad Sensorial
Fenomenos de Transporte I
Fenomenos de Transporte II
Fisicoquimica
Gestión de la Calidad
Legislación
Microbiología
Microbiología de los Alimentos
Nutrición
Quimica Analitica Instrumental
Quimica de los Alimentos I
Teología Dogmatica
Termodinamica Aplicada
Cuarto Año
Desarrollo de Productos
Ecología y Gestión Ambiental
Economía
Envases y Embalajes
Inglés Tecnico I
Inglés Tecnico II
Microbiología Industrial
Moral
Operaciónes Unitarias
Preservación de Alimentos
Procesos en Alimentos
Quimica de los Alimentos II
Saneamiento e Higiene Indust.
Seguridad Industrial
Sem.:industría Agroalimentaria
Taller:desarrollo de Productos
Titulo: Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Otra formación relacionada con dietética y nutrición