Analisis de educaedu
Maestría en Gerenciamiento de Empresas Agroalimenticias
PRIMER CUATRIMESTRE
1.1.1. Sistemas Productivos Agroalimentarios
1.2.1. Administración de la Empresa Agroalimentaria
1.3.1. Análisis Económico para la Toma de Decisiones
1.4.1. Metodología de la Investigación
1.5.1. Estadística Aplicada
SEGUNDO CUATRIMESTRE
1.6.2. Socio-Economía de la Empresa Agroalimentaria
1.7.2. Legislación Aplicada a la Empresa Agroalimentaria
1.8.2. Procesos y Tecnologías de la Producción Agropecuaria
1.9.2. Tecnologías y Procesos de Elaboración, Transporte y Conservación de Alimentos
2.10.2. Contabilidad Gerencial
TERCER CUATRIMESTRE
2.11.1. Gerencia Financiera
2.12.1. Gerencia de Recursos Humanos
2.13.1. Comercialización de Agroalimentos
Taller de Tesis I
CUARTO CUATRIMESTRE
2.14.2. Formulación y Evaluación de Proyectos Agroalimentarios
2.15.2. Política Empresarial y Dirección Estratégica
2.16.2. Estudio de Casos de Empresas Agroalimentarias
Taller de Tesis II
EVALUACIÓN
Para el seguimiento del proceso y sus resultados se proponen en cada asignatura las siguientes instancias evaluativas:
del proceso de enseñanza-aprendizaje;
de la adquisición de conocimientos y destrezas;
del desenvolvimiento en las actividades de reflexión y discurso grupal y en las actividades de aplicación de conocimientos;
de las producciones.