Analisis de educaedu
Maestría en inocuidad y calidad de alimentos
PRIMER SEMESTRE:
01 -Metodología de la investigación científica. Dr. Frederick Ahumada. (Univ. Austral de Chile)
02 -Inglés técnico. MSc. ILeana Martínez. (UNRC)
03 -Estadística e informática aplicada. MSc. César Soler (UNRC) y MSc. Carlos Luders (UCT, Chile)
04 -Epidemiología general. Dr. Alejandro Larriestra (UNRC)
05 -Ecología microbiana. Dr. Marcelo Rosmini. (UNL)
06 -Química y bioquímica de los alimentos. Dr. Juan Marioli. (UNRC)
07 -Seminario de tesis I - A designar. (UNRC)
SEGUNDO SEMESTRE
08 -Salud y enfermedades transmitidas por alimentos. Dra. Nancy Espósito. (UNRC) 09 -Toxicología de los alimentos. MSc. Alicia Weyers. (UNRC)
10 -Procesos generales de alimentos. Dr. Miguel Mattea. (UNRC)
11 -Tecnología y calidad alimentaria. Dr. Guillermo Sánchez. (INTA)
12 -Conservación de alimentos. MSc. Rosendo Liboá. (UNRC)
13 -Sistemas de inocuidad en alimentos. Dr. Thierry Woller. (Consultor BID)
14 -Sistemas de gestión de la calidad en alimentos. MSc. Omar Soltermann. (Hazards, Brasil)
TERCER SEMESTRE
15 -Seminario de tesis II - MSc. Carlos Luders Post (Universidad Católica de Temuco, Chile)
16 -Higiene y control de plagas en la industria alimentaria. MSc. Gabriel Sequeira. (UNL)
17 -Organismos bromatológicos y legislación alimentaria. MSc. Rubén A. Davicino. (UNRC)
18 -La empresa agroalimentaria. MSc. Horacio Gil. (UNRC)
19 -Sistemas aplicados de inocuidad y calidad en carne. MSc. Ricardo Rodríguez. (INTA)
20 -Sistemas aplicados de inocuidad y calidad en leche. Dra. Erica Hynes. (UNL)
21 –Seminario Sistemas Integrados de Inocuidad y Calidad de Alimentos. MSc.Silvina Faillacci. (UNC)
22 -Otras actividades