Maestría en Tecnología de Alimentos

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Analisis de educaedu

Milena Duque

Maestría en Tecnología de Alimentos

  • Modalidad de impartición Las clases se desarrollan de manera presencial
  • Número de horas Consultar esta información.
  • Titulación oficial Los participantes pueden obtener el título de Magister en Tecnología de los Alimentos al finalizar todo el programa educativo.
  • Valoración del programa Gracias al aumento del perfil industrial de la producción de alimentos del país, la Universidad Nacional de Lanús presentó su Maestría en Tecnología de Alimentos, con el fin de desarrollar nuevos conocimientos conceptuales referidos a la preservación, almacenaje y transporte de alimentos, pero a su vez, busca formar profesionales capaces de contribuir a la solución de problemas del sector agroalimentario, diseñando competencias tecnológicas en el área de alimentos, enfocadas a calidad, conservación y transformación de los mismos.
  • Precio del curso Preguntar precios.
  • Dirigido a Profesionales con título superior de grado en ingeniería Química, Agronomía, Tecnología de Alimentos, o Biotecnología.
  • Empleabilidad Su campo de acción les permite trabajar en el sector agroalimentario o trabajar de manera autónoma incorporando actividades de investigación e innovación en el campo de la ciencia y la tecnología de alimentos.
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Maestría en Tecnología de Alimentos

  • Objetivos del curso Ofrecer formación de posgrado en el área de la tecnología de los alimentos es un objetivo de suma relevancia, no sólo para satisfacer las demandas del mercado, cubrir expectativas empresariales o incrementar la capacidad técnica de profesionales de grado, sino también para lograr la movilización de desarrollos científicos y tecnológicos como forma de encontrar soluciones creativas que beneficien al país y que posibiliten la adecuada inserción del mismo en los procesos productivos y comerciales internacionales.
  • Prácticas NO
  • Curso dirigido a Profesionales con título superior de grado de ingenieros, licenciados o equivalentes, otorgados por universidad reconocida, con preferencia dentro de la nómina siguiente: - Ingenieros Químicos, - Ingenieros en Alimentos, - Licenciados en Química, - Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, - Ingenieros Agrónomos, - Biotecnólogos.
  • Titulación Magíster en Tecnología de Alimentos
  • Contenido Asignaturas
    Legislación alimentaria
    Química de los alimentos
    Microbiología de los alimentos
    Preservación de alimentos
    Gestión de la calidad
    Herramientas matemáticas aplicadas
    Fenómenos de transporte en la ingeniería alimentaria
    Equipos e instalaciones para el procesamiento de alimentos
    Seminario de nutrición
    Metodología de la Investigación
    Seminario ? Taller Herramientas para la elaboración de Tesis

    Deben cursarse al menos 3 (TRES):
    Química y tecnología de cereales y oleaginosas
    Química y tecnología de los lácteos
    Química y tecnología de los productos frutihortícolas
    Química y tecnología de los productos cárnicos y afines

    Optativos:
    Análisis sensorial de alimentos
    Bioquímica de los alimentos
    Uso tecnológico de enzimas en alimentos
    Competitividad
    Mecanismos de las reacciones de deterioro
    Dispersiones y emulsiones
    Química y tecnología de glúcidos y productos azucarados
    Química y tecnología de bebidas hídricas, fermentadas y espirituosas
    Envases alimentarios
    Modelado y simulación de procesos en la industria alimentaria
    Gestión ambiental de la industria agroalimentaria
    Preservadores en alimentos
    Control estadístico de la calidad
    Diseño de experimentos
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Muy buena, buenas posibilidades de trabajo.

Mariano Vergara

Maestría en Tecnología de Alimentos - Diciembre 2011

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Me parece muy buena la maestría en tecnología de alimentos , sin embargo se podría mejorar.

Nicolas

Maestría en Tecnología de Alimentos - Octubre 2011

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