Objetivos del cursoEs un programa avanzado diseñado con el fin de desarrollar en los candidatos las competencias técnicas y de gestión que le permitan acceder a posiciones de supervisión y gerenciales en el Departamento de Alimentos y Bebidas de establecimientos hoteleros, restaurantes, empresas de catering u organización de eventos.
Curso dirigido a-A los graduados de las carreras de Hotelería, Turismo o Gastronomía que desean obtener una sólida formación y entrenamiento en materias específicas del gerenciamiento de Alimentos y Bebidas, de la administración gastronómica y la gestión del capital humano. -A los graduados de otras carreras terciarias y universitarias que deseen incorporarse al mercado hotelero o gastronómico.
TitulaciónManagement de Alimentos y Bebidas
ContenidoPLAN DE ESTUDIOS
Área de Operaciones
Gerencia de Servicios y Cocinas
Organización de eventos
Área de Management
Franquicias gastronómica
Marketing gastronómico
Área de Administración
Armado de conceptos y proyectos de inversión
Costos y presupuestos
Gestión de compras
Gestión del Capital Humano
Rol y habilidades de la supervisión
Liderazgo y Conducción
Coaching
Motivación
Empowerment
Comunicación
Trabajo en equipo
Capacitación y desarrollo
Evaluación de desempeño
Completarán la formación, seminarios con temáticas específicas a cargo de especialistas en cada tema Matricula $ 400
Arancel total: 6 cuotas de $ 600.- ó 9 cuotas de $ 450.- con T. C.
Se otorga un 10% de descuento en los aranceles para tres o cuatro participantes, y 15% para grupos de cinco o más interesados
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas