Management de Alimentos y Bebidas

Solicita información

Management de Alimentos y Bebidas

  • Objetivos del curso Es un programa avanzado diseñado con el fin de desarrollar en los candidatos las competencias técnicas y de gestión que le permitan acceder a posiciones de supervisión y gerenciales en el Departamento de Alimentos y Bebidas de establecimientos hoteleros, restaurantes, empresas de catering u organización de eventos.
  • Curso dirigido a -A los graduados de las carreras de Hotelería, Turismo o Gastronomía que desean obtener una sólida formación y entrenamiento en materias específicas del gerenciamiento de Alimentos y Bebidas, de la administración gastronómica y la gestión del capital humano. -A los graduados de otras carreras terciarias y universitarias que deseen incorporarse al mercado hotelero o gastronómico.
  • Titulación Management de Alimentos y Bebidas
  • Contenido PLAN DE ESTUDIOS

    Área de Operaciones
    Gerencia de Servicios y Cocinas
    Organización de eventos

    Área de Management
    Franquicias gastronómica
    Marketing gastronómico

    Área de Administración
    Armado de conceptos y proyectos de inversión
    Costos y presupuestos
    Gestión de compras

    Gestión del Capital Humano
    Rol y habilidades de la supervisión
    Liderazgo y Conducción
    Coaching
    Motivación
    Empowerment
    Comunicación
    Trabajo en equipo
    Capacitación y desarrollo
    Evaluación de desempeño

    Completarán la formación, seminarios con temáticas específicas a cargo de especialistas en cada tema
    Matricula $ 400

    Arancel total: 6 cuotas de $ 600.- ó 9 cuotas de $ 450.- con T. C.

    Se otorga un 10% de descuento en los aranceles para tres o cuatro participantes, y 15% para grupos de cinco o más interesados

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Curso - Profesional Gastronómico

  • Centro: ISEGA - Instituto Superior de Enseñanza Gastronómica
  • Solicita información
  • Carrera de Sommelier

  • Centro: Centro de Enólogos
  • Solicita información
  • Curso: GA-24 Buenas Prácticas de Manufactura ﴾BPM﴿ en servicios de Alimentos

  • Centro: IRAM - Instituto Argentino de Normalización y Certificación
  • Solicita información
  • Carrera Oficial de Gastronomía

  • Centro: CENCAP - Escuela Internacional de Hotelería y Turismo
  • Solicita información
  • Curso de Cocina Italiana en Siena - Toscana

  • Centro: Studiainitalia
  • Solicita información
  • Curso de Cocina Italiana en Bolonia

  • Centro: Studiainitalia
  • Solicita información