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Marketing para Organizadores de Eventos.
UN CURSO REALMENTE UTIL Y LUCRATIVO
CON ESTE CURSO VA A APRENDER TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE LOS METODOS DE APLICACION DE TECNICAS DE MARKETING EN EMPRESAS QUE SE DEDICAN A LA ORGANIZACION DE EVENTOS. APRENDE COMO SELECCIONAR Y MOTIVAR AL PERSONAL, COMO OCUPAR PUESTOS DIRECTIVOS Y DE LIDERAZGO, COMO LOGRAR QUE SU PROPIA EMPRESA LOGRE EL CRECIMIENTO COMERCIAL.
Ventajas >>
ESTE CURSO ES IDEAL PARA QUIEN DESEA AUMENTAR SUS INGRESOS ES PERFECTO SI LO BUSCA PARA SABER “VENDER” EVENTOS
Este curso ofrece...
EL ORGANIZADOR DE EVENTOS
EL MARKETING Y LA SATISFACCION DEL CLIENTE
LA ORIENTACION “UNO A UNO”
EL MARKETING Y EL JUEGO OFERTA-DEMANDA
NECESIDADES Y DESEOS DE LOS CLIENTES
APLICACION DEL MARKETING EN EL MUNDO DE LOS SERVICIOS
ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA SERVICIOS
EL MARKETING MIX Y LOS SERVICIOS
EJEMPLO PRACTICO DEL ANALISIS FODA
UNIDADES ESTRATEGICAS DE NEGOCIOS
TECNICA PARA REALIZAR UN ESTUDIO DE MERCADO
LOS FOCUS GROUP O REUNIONES DE GRUPO
LA FUNCION DEL EMPRESARIO DE SERVICIOS
PRODUCTOS ESTRELLA, VACA, PERRO E INTERROGANTE
LA VENTA POR CUENTA PROPIA Y LA VENTA CON INTERMEDIARIOS
LA SELECCION Y LA CAPACITACION DE PERSONAL
EL MARKETING INTERNO Y LA RELACION CLIENTE / EMPLEADO
LA IMAGEN DEL PERSONAL
TECNICAS DE SUPERVISION Y CONTROL
LA FIJACION DE PRECIOS DE SERVICIOS
LA DEMANDA ELASTICA Y LA DEMANDA INELASTICA
PRECIOS FLEXIBLES Y PRECIOS DE DESCUENTO
PRECIOS DE DISTRACCION Y PRECIOS GARANTIZADOS
EJEMPLO DE GESTION DE EMPRESA DE EVENTOS
PAUTAS PARA LA VENTA PERSONAL DE SERVICIOS
TELEMARKETING Y ACCIONES PROMOCIONALES
LA PAGINA WEB DE LA EMPRESA
EL MAILING
REDACCION DE MENSAJES PUBLICITARIOS
ESTE CURSO ES IDEAL PARA QUIEN DESEA AUMENTAR SUS INGRESOS ES PERFECTO SI LO BUSCA PARA SABER “VENDER” EVENTOS
Programa de Estudios:
MODULO 1
EL MARKETING Y LA SATISFACCION DEL CLIENTE
EL ORGANIZADOR DE EVENTOS
EL EXITO DE UN EVENTO LA PREVISION Y EL CUIDADO POR LOS DETALLES LOS PUBLICOS DEL ORGANIZADOR LA CONTRATACION DE ORGANIZADORES DE EVENTOS LA PROFESIONALIZACION DEL ORGANIZADOR DE EVENTOS
EL CONCEPTO DE MARKETING
LA APLICACION ACTUAL DEL MARKETING LOS PRINCIPIOS DEL MARKETING EL MARKETING Y LA PERMANENCIA EN EL MERCADO LA ORIENTACION HACIA EL CONSUMIDOR
EL MARKETING Y LA SATISFACCION DEL CLIENTE
LOS DESEOS DEL CLIENTE EL CONCEPTO DE GANANCIAS LA MENTALIDAD DEL MARKETING LA CONFUSION RESPECTO AL MARKETING DEFINICION DE MARKETING
INICIOS DEL MARKETING
LAS DECISIONES Y LAS ACCIONES DEL MARKETING LOS INICIOS DEL MARKETING LAS PRIMERAS ESTRATEGIAS DE MARKETING LAS EXPOSICIONES COMO UNA VIDRIERA INTERNACIONAL
MODULO 2
ORIENTACION DEL MARKETING
EL MARKETING ORIENTADO A LA VENTA
LA PREOCUPACION POR VENDER LAS ETAPAS EVOLUTIVAS DEL MARKETING EL CONCEPTO DE BUSINESS TO BUSINESS LA CRISIS DE POST GUERRA LAS ACCIONES DE MARKETING EN MERCADO RECESIVO
EL MARKETING ORIENTADO AL MERCADO
EL MARKETING Y LOS PROCESOS ECONOMICOS LA COMERCIALIZACION EL MERCADO META
LA ORIENTACION “UNO A UNO”
EL MARKETING ORIENTADO AL INDIVIDUO EL MARKETING ACTIVO LA CALIDAD Y EL PRODUCTO LA OMISION DE LA SATISFACCION DE NECESIDADES
EL MERCADO DE EVENTOS
LAS CONSECUENCIAS DE CENTRARSE EN EL PRODUCTO LOS EVENTOS TRADICIONALES EL DILEMA DE LOS EMPRESARIOS DE EVENTOS TRADICIONALES LA SATURACION DEL MERCADO DE EVENTOS LA FEROZ COMPETENCIA DE PRECIOS EN EL RUBRO EVENTOS
MODULO 3
EL MERCADO DE EVENTOS Y LOS CLIENTES
EL MARKETING Y EL MERCADO DE EVENTOS
EL ESTUDIO DEL MERCADO DE EVENTOS LAS VARIABLES CONTROLABLES DEL MARKETING DIRECTO EL MARKETING ACTIVO COMO ESTRATEGIA EL MERCADO COMO ESCENARIO
EL MARKETING SOCIAL
LA EMPRESA Y EL PROYECTO SOCIAL LA EMPRESA Y EL INTERES COMUN EL MARKETING SOCIAL Y EL RUBRO EVENTOS LA PARTICIPACION EMPRESARIA EN EVENTOS OBJETIVOS DEL MARKETING SOCIAL
EL MARKETING Y EL JUEGO OFERTA-DEMANDA
LOS BIENES, LOS SERVICIOS Y LAS NECESIDADES LA OFERTA LA DEMANDA LAS RELACIONES DEL MERCADO
LOS CLIENTES EN EL MERCADO DE EVENTOS
LAS NECESIDADES Y DESEOS DE LOS CLIENTES LAS NECESIDADES HUMANAS LAS NECESIDADES EN EL MUNDO DE LOS EVENTOS LA SATISFACCION DE LAS NECESIDADES SOCIALES O DERIVADAS
MODULO 4
APLICACION DEL MARKETING
NECESIDADES Y DESEOS DE LOS CLIENTES
DEFINICION DE DESEO EL MARKETING Y LAS NECESIDADES LA CARENCIA Y LA SATISFACCION DE NECESIDADES LA DETECCION DE LA NECESIDAD LA DETECCION DEL DESEO
APLICACION DEL MARKETING EN EL MUNDO DE LOS SERVICIOS
LA NECESIDAD DEL MARKETING EL EXITO COMERCIAL Y EL MARKETING LAS GRANDES COMPAÑIAS LA APLICACION DE LOS PRINCIPIOS DEL MARKETING EJEMPLO DE LA APLICACION DEL MARKETING
POR QUE APLICAR EL MARKETING
EL MERCADO ES CAMBIANTE LA BUSQUEDA DE LA NOVEDAD LA COMPETENCIA ACTIVA LA IDENTIFICACION CON LOS CLIENTES LA FIDELIZACION DE LOS CLIENTES EL CONOCIMIENTO DEL CLIENTE MAXIMIZAR EL CONSUMO LA AMPLITUD DE LA OFERTA EL CLIENTE COMO CONSUMIDOR DE MULTIPLES SERVICIOS LA OFERTA AMPLIA
MODULO 5
IMPORTANCIA DE LOS SERVICIOS
NOVEDADES EN EL RUBRO DE EVENTOS
ESPACIOS NO TRADICIONALES Y VARIEDAD DE SHOWS EL CATERING RENOVADO AMBIENTACION Y ELEMENTOS DEL EVENTO EVENTOS DE DIFERENTES TIPOS LA ESTIMULACION Y LA SORPRESA
LOS SERVICIOS
EL SERVICIO COMO OBJETO DE MARKETING LAS DIFERENCIAS EN LOS SERVICIOS LOS SERVICIOS DEL SALON DE EVENTOS LA OFERTA DEL ORGANIZADOR DE EVENTOS
CONSIDERACIONES SOBRE LOS SERVICIOS
EL SERVICIO Y LOS BIENES FISICOS LOS SERVICIOS COMO PRODUCTOS DEFINICION ANTIGUA DE PRODUCTO DEFINICION DE PRODUCTO SEGUN EL MARKETING LOS ELEMENTOS INTANGIBLES
CARACTERISTICAS DE LOS SERVICIOS
LA VENTA DE SERVICIOS LA DISTINCION ENTRE BIENES Y SERVICIOS VENDER UN BIEN, VENDER UN SERVICIO CARACTERISTICAS DIFERENCIALES DE LOS SERVICIOS LA ORGANIZACION DE EVENTOS Y LOS SERVICIOS DIFERENCIALES
MODULO 6
CARACTERISTICAS DE LOS SERVICIOS
LA INTANGIBILIDAD DE LOS SERVICIOS
LA INTANGIBILIDAD PROPIA DE LOS SERVICIOS LA COMPRA DEL SERVICIO EL FACTOR MENTAL DEL SERVICIO EL MARKETING DE SERVICIOS OFRECER SERVICIOS NO ES OFRECER BIENES
LA INSEPARABILIDAD DE LOS SERVICIOS
LA CREACION Y EL CONSUMO DEL SERVICIO DIFERENCIAS ENTRE EL CONSUMO DE BIENES Y DE SERVICIOS EL CONSUMO Y LA PRODUCCION SIMULTANEA EL PRESTADOR DE SERVICIOS LA INSEPARABILIDAD DEL ORGANIZADOR Y SU SERVICIO
LA HETEROGENEIDAD DEL SERVICIO
LO HETEROGENEO DEL SERVICIO EJEMPLO DE HETEROGENEIDAD EN SERVICIOS SIMILARES LA ESTANDARIZACION EN LOS SERVICIOS LA CALIDAD EN LA PRESTACION DE SERVICIOS LOS CLIENTES Y LA CALIDAD DEL SERVICIO EL EVENTO COMO UN SISTEMA
LA UNIFORMIDAD DE LAS FIESTAS LA UNIFORMIDAD EN EL MENU EL SERVICIO, UN ACTO IRREPRODUCIBLE LAS SITUACIONES QUE MODIFICAN LA PRESTACION DE SERVICIOS EL EVENTO ES UN SISTEMA
MODULO 7
TIPOS DE MARKETING PARA SERVICIOS
SERVICIOS PERECEDEROS
EL SERVICIO ES PERECEDERO LA DEMANDA FLUCTUANTE LA CAPACIDAD PARA RESPONDER A LA DEMANDA LA IRRECUPERABILIDAD DE UN SERVICIO LA CAPACIDAD CREATIVA DEL ORGANIZADOR
LA FALTA DE PROPIEDAD DE LOS SERVICIOS
LA PROPIEDAD Y LOS SERVICIOS EL PAGO POR EL USO LA POSESION Y LOS SERVICIOS LOS SERVICIOS Y EL REGISTRO EL RECUERDO DEL SERVICIO
ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA SERVICIOS
LAS ESTRATEGIAS DE MARKETING LA ESTRATEGIA DE MARKETING Y LAS CARACTERISTICAS DE LOS SERVICIOS LA INTANGIBILIDAD Y LA FALTA DE EVIDENCIA FISICA LA INSEPARABILIDAD Y LA RESTRICCION DE LA OFERTA EL CARACTER DE PERECEDERO Y EL RIESGO COMERCIAL
EL MARKETING MIX Y LOS SERVICIOS
ELEMENTOS DE UNA ESTRATEGIA DE MARKETING EL MARKETING MIX LA SEGMENTACION Y EL POSICIONAMIENTO EL MARKETING MIX EN EL RUBRO SERVICIOS EL MARKETING APLICADO A LOS SERVICIOS
MODULO 8
EL MARKETING MIX Y LA EMPRESA
CONSIDERACIONES SOBRE EL MARKETING MIX
LA COMBINACION DE VARIABLES LAS CUATRO VARIABLES LA ADAPTACION DEL MARKETING MIX A LOS SERVICIOS LA APLICACION DEL MARKETING MIX ORIGINAL LAS CARENCIAS DEL MARKETING MIX ORIGINAL
LA ADAPTACION DEL MARKETING MIX AL RUBRO SERVICIOS
LAS SIETE VARIABLES DEL MARKETING MIX DE SERVICIOS LA INTERACCION DE LOS ELEMENTOS DEL MARKETING MIX EL PERSONAL, UN FACTOR IMPORTANTE LA EVIDENCIA FISICA Y EL PROCESO DE PRESTACION
LA VISION Y LA MISION DE LA EMPRESA
LOS TRES PLANTEOS FUNDAMENTALES DE UNA EMPRESA LA VISION LA MISION LAS EMPRESAS SIN MISION LA DECLARACION DE MISION
CONSIDERACIONES SOBRE LA MISION DE LA EMPRESA
LA MISION Y EL RUMBO DE LA EMPRESA EL PROPOSITO DE LA MISION EJEMPLO DE MISION
MODULO 9
VALORES, FORTALEZAS Y DEBILIDADES DE UNA EMPRESA DE EVENTOS
LOS VALORES DE LA EMPRESA
LOS VALORES Y LA IDENTIDAD EMPRESARIAL LA DEFINICION DE LOS VALORES EJEMPLO DE ESTABLECIMIENTO DE VALORES LAS VENTAJAS DE LA DEFINICION DE VALORES LA PERDURABILIDAD DE LOS VALORES
VALORES DE UNA EMPRESA DE EVENTOS
LA CREATIVIDAD Y LA INNOVACION LA CALIDAD EN EL SERVICIO EL TRABAJO EN EQUIPO LA ETICA
FORTALEZAS Y DEBILIDADES DE LA EMPRESA
EL DIAGNOSTICO DE LA EMPRESA EL ANALISIS FODA FACTORES INTERNOS Y EXTERNOS LA ELABORACION DE ESTRATEGIAS
EJEMPLO PRACTICO DEL ANALISIS FODA
LA NECESIDAD DE ANALISIS EN LA EMPRESA LAS FORTALEZAS DE LA EMPRESA X LAS DEBILIDADES DE LA EMPRESA X LAS OPORTUNIDADES DE LA EMPRESA X LAS AMENAZAS DE LA EMPRESA X
MODULO 10
ESTRATEGIA Y SEGMENTACION
LA DEFINICION DE ESTRATEGIAS DE LA EMPRESA X ESTRATEGIAS CONTRA LAS AMENAZAS DEL MERCADO ESTRATEGIAS PARA FAVORECER LAS OPORTUNIDADES EL ANALISIS CRUZADO LA IMPORTANCIA DEL ANALISIS FODA
UNIDADES ESTRATEGICAS DE NEGOCIOS
DEFINICION DE UNIDAD DE NEGOCIOS LA CREACION DE UNIDADES DE NEGOCIOS LA DIVISION EN UNIDADES ESTRATEGICAS DE NEGOCIOS LA DETERMINACION DE LAS UNIDADES ESTRATEGICAS DE NEGOCIOS BENEFICIOS DE LA DIVISION EN UNIDADES ESTRATEGICAS DE NEGOCIOS
LA SEGMENTACION
LA SEGMENTACION EL PROCESO DE SEGMENTACION LA SEGMENTACION ORIENTADA AL CLIENTE LAS SEGMENTACION EN EL MERCADO DE EVENTOS EJEMPLO DE SEGMENTACION DEL MERCADO
LAS VENTAJAS DE LA SEGMENTACION
LA SEGMENTACION Y EL CONOCIMIENTO DEL MERCADO LA SEGMENTACION Y LAS ESTRATEGIAS LA SEGMENTACION Y LA COMPETENCIA EL DIRECCIONAMIENTO DE LOS SERVICIOS LOS REQUISITOS PARA LA SEGMENTACION
MODULO 11
LA SEGMENTACION DEL MERCADO
REQUISITOS PARA LA SEGMENTACION
EL SEGMENTO DEBE SER IDENTIFICABLE LA MEDICION DEL SEGMENTO DE MERCADO EL SEGMENTO DEBE SER ACCESIBLE EL SEGMENTO DEBE SER RENTABLE EL SEGMENTO DEBE SER POSIBLE
LAS JERARQUIAS DE LAS NECESIDADES
NECESIDADES Y SUS JERARQUIAS LA PIRAMIDE DE NECESIDADES NECESIDADES PRIMARIAS NECESIDADES SECUNDARIAS NECESIDADES SUPERIORES
CRITERIOS PARA SEGMENTAR AL MERCADO
CRITERIOS PARA IDENTIFICAR CLIENTES LA SEGMENTACION GEOGRAFICA LA SEGMENTACION DEMOGRAFICA LA SEGMENTACION PSICOGRAFICA LA SEGMENTACION POR HABITOS Y CONDUCTAS
LA SEGMENTACION GEOGRAFICA
IDENTIFICACION DE GRUPOS DE CLIENTES SEGUN LA UBICACION CARACTERISTICAS DE LA SEGMENTACION GEOGRAFICA LAS REGLAS DE DIVISION TERRITORIAL EJEMPLO DE DIVISION TERRITORIAL VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA SEGMENTACION GEOGRAFICA
MODULO 12
TIPOS DE SEGMENTACION DEL MERCADO
LA SEGMENTACION DEMOGRAFICA
VARIABLES DE LA SEGMENTACION DEMOGRAFICA LA SEGMENTACION POR SEXO LA SEGMENTACION POR EDAD LA SEGMENTACION POR NIVEL DE INGRESOS LA SEGMENTACION POR NIVEL DE EDUCACION LA SEGMENTACION POR OCUPACION LA SEGMENTACION POR ESTADO CIVIL LA SEGMENTACION POR NACIONALIDAD LA OBTENCION DE LOS DATOS DEMOGRAFICOS VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA SEGMENTACION DEMOGRAFICA
LA SEGMENTACION PSICOGRAFICA
VARIABLES DE LA SEGMENTACION PSICOGRAFICA EL BEBEDOR GOURMET EL BEBEDOR SOCIAL EL BEBEDOR INDULGENTE EL BEBEDOR COMPULSIVO
RELACIONES ENTRE PSICOGRAFIA Y DEMOGRAFIA
LA PSICOGRAFIA Y LA DEMOGRAFIA IGUALDAD ENTRE PSICOGRAFIA Y DEMOGRAFIA EJEMPLO DE IGUALDAD ENTRE PSICOGRAFIA Y DEMOGRAFIA DIFERENCIAS ENTRE PSICOGRAFIA Y DEMOGRAFIA EJEMPLO DE DIFERENCIAS ENTRE PSICOGRAFIA Y DEMOGRAFIA
MODULO 13
EJEMPLOS PRACTICOS DE SEGMENTACION
LA SEGMENTACION POR HABITOS Y CONDUCTAS
CARACTERISTICAS DE LA SEGMENTACION POR HABITOS Y CONDUCTAS LA OCASION DE COMPRA LOS BENEFICIOS SOLICITADOS LA FRECUENCIA DE COMPRA DEL USUARIO EL NIVEL DE LEALTAD EL VOLUMEN DE COMPRA LA INTENSIDAD DEL USO LA POSICION IDEOLOGICA HACIA EL PRODUCTO LA SEGMENTACION POR HABITOS Y CONDUCTAS GRUPALES
EJEMPLO PRACTICO DE DESCRIPCION DEL MERCADO META
LA DEFINICION DEL MERCADO META LA DESCRIPCION DEL MERCADO META LA NECESIDAD DE LA DESCRIPCION DEL MERCADO
EJEMPLO PRACTICO DE SEGMENTACION DEMOGRAFICA DEL MERCADO
LA DIVISION EN PUBLICOS EL PRIMER GRUPO DE EDAD EL SEGUNDO GRUPO DE EDAD LAS DIFERENCIAS ENTRE LOS SEGMENTOS DEL MERCADO
MODULO 14
CARACTERISTICAS DEL ESTUDIO DE MERCADO
ESTUDIO E INVESTIGACION DE MERCADO
EL ESTUDIO DE MERCADO LOS ESTUDIOS A PRIORI LOS ESTUDIOS A POSTERIORI LOS ESTUDIOS DE MERCADO DURANTE UNA CAMPAÑA EL ESTUDIO DE MERCADO COMO FUENTE DE INFORMACION
AREAS DE INVESTIGACION EN EL ESTUDIO DE MERCADO
LA INVESTIGACION SEGUN LOS OBJETIVOS DE LA EMPRESA AREA DE INVESTIGACION: LOS CLIENTES AREA DE INVESTIGACION: LOS PRODUCTOS O SERVICIOS AREA DE INVESTIGACION: EL MERCADO AREA DE INVESTIGACION: LA COMUNICACION
FASES DEL ESTUDIO DE MERCADO
LA FIJACION DEL OBJETIVO LA ELECCION DE FUENTES DE INFORMACION EL TRABAJO DE CAMPO EL PROCESAMIENTO DE LA INFORMACION EL ANALISIS DE LOS RESULTADOS
ESTUDIOS DE MERCADO CUALITATIVOS Y CUANTITATIVOS
TIPOS DE ESTUDIOS DE MERCADO LOS ESTUDIOS DE MERCADO CUANTITATIVOS EJEMPLO DE ESTUDIO DE MERCADO CUANTITATIVO LOS DATOS DE LOS ESTUDIOS CUANTITATIVOS Y CUALITATIVOS LOS ESTUDIOS DE MERCADO CUALITATIVOS
MODULO 15
METODOS PARA REALIZAR ESTUDIOS DE MERCADO
TECNICA PARA REALIZAR UN ESTUDIO DE MERCADO
LA NECESIDAD DE UNA TECNICA LA OBTENCION DE DOCUMENTACION EL ESTUDIO, LA OBSERVACION Y LAS ENTREVISTAS EL PLANTEO DE HIPOTESIS LA CREACION DE UNA HIPOTESIS CLARA Y PRECISA
METODOS DE INVESTIGACION
LOS METODOS DE INVESTIGACION LAS ENTREVISTAS LAS ENTREVISTAS ESTRUCTURADAS O ENCUESTAS MODOS DE REALIZAR UNA ENCUESTA LAS ENCUESTAS AUTOADMINISTRADAS
LOS FOCUS GROUP O REUNIONES DE GRUPO
EL FOCUS GROUP, UNA HERRAMIENTA EFECTIVA CARACTERISTICAS DEL FOCUS GROUP PARTICIPANTES DEL FOCUS GROUP LAS VENTAJAS DEL FOCUS GROUP LA UTILIDAD DEL FOCUS GROUP
LA OBSERVACION
LA TECNICA DE LA OBSERVACION TIPOS DE OBSERVACION LA OBSERVACION PARTICIPANTE LA OBSERVACION NO PARTICIPANTE EL ROL DEL OBSERVADOR
MODULO 16
EL PRODUCTO Y SUS NIVELES
EL PRODUCTO
DEFINICION DE PRODUCTO LOS PRODUCTOS FISICOS Y EL RUBRO DE EVENTOS EL ESTUDIO DE LOS PRODUCTOS FISICOS LAS DIMENSIONES DE LOS PRODUCTOS TRES DIMENSIONES EN UN MISMO PRODUCTO
EL PRODUCTO BASE
CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO BASE LA ESENCIA DEL PRODUCTO BASE O GENERICO LA DESAPARICION DEL PRODUCTO BASE EJEMPLOS DE PRODUCTOS BASE O GENERICO LA DIMENSION GENERICA DEL PRODUCTO
EL PRODUCTO REAL
CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO REAL EL ENVASE EL DISEÑO DEL ENVASE LA COMUNICACION A TRAVES DEL ENVASE TIPOS DE COMUNICACION EN UN ENVASE
LOS TRES NIVELES DEL PRODUCTO
LOS TRES NIVELES EL NIVEL DE APRECIACION EL PRIMER NIVEL EL SEGUNDO NIVEL EL TERCER NIVEL
MODULO 17
PRODUCTOS, SERVICIOS Y BENEFICIOS
EL PRODUCTO AUMENTADO
CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO AUMENTADO EJEMPLO DE DIMENSIONES DE PRODUCTO DE EVENTOS LAS DIMENSIONES DE LOS SERVICIOS S
ERVICIOS Y BENEFICIOS
LOS SERVICIOS Y LA SATISFACCION DE NECESIDADES LA COMPRA DEL SERVICIO EL SERVICIO COMO UN PRODUCTO LA COMBINACION DE PRODUCTOS DE SERVICIO LA EMPRESA Y LA PERCEPCION DEL SERVICIO
EL BENEFICIO
EL BENEFICIO DEL CONSUMIDOR DE SERVICIOS LAS DIFICULTADES PARA DETECTAR LAS NECESIDADES DEL CLIENTE EL CAMBIO DE NECESIDADES Y DESEOS IMPORTANCIA, PREFERENCIA Y SUFICIENCIA EN LOS SERVICIOS LA CONSTRUCCION CONJUNTA DEL SERVICIO
LA CREACION DE SERVICIOS Y LAS NECESIDADES DEL CLIENTE
LA CREACION DEL SERVICIO JUNTO AL CLIENTE LA DEFINICION DE LA OFERTA DE SERVICIOS LA RAZON DE SER DE LA EMPRESA DE SERVICIOS DEFINICION Y ENTREGA DEL SERVICIO EJEMPLO DE DEFINICION DEL SERVICIO OFRECIDO
MODULO 18
OFERTA DEL SERVICIO Y SU PRESTACION
LA OFERTA DEL SERVICIO
LA DEFINICION DE LA OFERTA LA OFERTA DE SERVICIO LA FORMA DE LA OFERTA DE SERVICIOS LOS COMPONENTES DE LA OFERTA DE SERVICIOS EJEMPLO DE DEFINICION DE LA OFERTA DE SERVICIOS
EL SISTEMA DE PRESTACION DEL SERVICIO
EL SERVICIO Y SU SISTEMA DE PRESTACION LA CREACION Y LA PRESTACION DEL SERVICIO LA SIMULTANEIDAD ENTRE CREACION Y PRESTACION DEL SERVICIO LA INSEPARABILIDAD DEL SERVICIO LOS ELEMENTOS FUNDAMENTALES DE LA ENTREGA DEL SERVICIO
LA FUNCION DEL EMPRESARIO DE SERVICIOS
EL SERVICIO, UN PRODUCTO COMPLEJO LOS ELEMENTOS DE UN PRODUCTO DE SERVICIO LA INTEGRACION DEL PRESTADOR DE SERVICIOS Y EL CLIENTE LA DIFICIL TAREA DEL EMPRESARIO DE SERVICIOS LAS LINEAS DE SERVICIO
EL CICLO VITAL DE LOS PRODUCTOS
LA VIDA DE LOS PRODUCTOS LA MUERTE DEL PRODUCTO LA MUERTE DE LOS PRODUCTOS DE EVENTOS LAS ETAPAS INCONCLUSAS LAS ETAPAS COMPLETAS
MODULO 19
CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO EN LOS NEGOCIOS
LAS FASES DEL CICLO VITAL DEL PRODUCTO
LA ETAPA DE INTRODUCCION LA ETAPA DE CRECIMIENTO LA ETAPA DE MADUREZ LA ETAPA DE DECLIVE EJEMPLO DE LAS FASES VITALES DE LOS EVENTOS
LA CARTERA DE NEGOCIOS
LA MATRIZ BCG EL PRODUCTO INTERROGANTE EL PRODUCTO ESTRELLA EL PRODUCTO VACA EL PRODUCTO PERRO
PRODUCTOS ESTRELLA, VACA, PERRO E INTERROGANTE
QUE HACER CON LOS PRODUCTOS INTERROGANTE QUE HACER CON LOS PRODUCTOS ESTRELLA QUE HACER CON LOS PRODUCTOS VACA QUE HACER CON LOS PRODUCTOS PERRO LAS POSICIONES DEL PRODUCTO DENTRO DEL MERCADO
LA PLAZA
CARACTERISTICAS DE LA VARIABLE “PLAZA” LA PLAZA Y EL MERCADO DE LOS SERVICIOS LOS INTERMEDIARIOS LA UNIFORMIDAD Y LOS INTERMEDIARIOS LOS INTERMEDIARIOS EN EL RUBRO SERVICIOS
MODULO 20
SISTEMAS DE VENTA PARA EVENTOS
LOS PROVEEDORES DE PRODUCTOS PARA EVENTOS
LOS PROVEEDORES Y EL ESTUDIO DE LA PLAZA TIPOS DE PROVEEDORES EJEMPLO DE PROVEEDOR DE EMPRESA DE EVENTOS PROVEEDORES Y COMERCIANTES MINORISTAS EL CONTACTO CON PROVEEDORES
LA VENTA POR CUENTA PROPIA
LOS SERVICIOS Y LA VENTA POR CUENTA PROPIA LAS VENTAJAS DE LA VENTA POR CUENTA PROPIA LAS DOS VIAS DE LA VENTA POR CUENTA PROPIA EL CARACTER PERSONAL EN LA VENTA DE SERVICIOS DE EVENTOS LAS HERRAMIENTAS DE LA VENTA PROPIA
LA VENTA CON INTERMEDIARIOS
LA TERCERIZACION DE LAS VENTAS LA VENTA TERCERIZADA LA INTERACCION DE INTERMEDIARIOS LA LOCALIZACION DE LOS INTERMEDIARIOS LA UBICACION
UBICACION, DISTRIBUCION Y ACCESIBILIDAD
LA LOCALIZACION DEL SERVICIO COMO PROBLEMA LA ACCESIBILIDAD DEL SERVICIO LA COMUNICACION Y LA DEFINICION DEL SERVICIO LA IMPORTANCIA DE LA UBICACION EL CANAL DE DISTRIBUCION Y LA LLEGADA AL CLIENTE
MODULO 21
LA CALIDAD DEL SERVICIO Y EL PERSONAL QUE LO PRESTA
EL PERSONAL
EL PERSONAL DEL SERVICIO MIEMBROS DEL PERSONAL DE SERVICIOS PERSONAL DE PRODUCCION Y PERSONAL OPERATIVO EL PERSONAL Y LA ORIENTACION AL CLIENTE LA FORMACION DEL PERSONAL
EL PERSONAL Y EL MARKETING
LA SEPARACION ENTRE LA VENTA Y LA PRESTACION DEL SERVICIO LAS PERSONAS COMO PARTE DEL MARKETING EL CONTACTO PERSONAL EL PERSONAL VISIBLE Y EL INVISIBLE EL PERSONAL Y LA CREACION DEL SERVICIO
LA CALIDAD DEL SERVICIO Y EL TIPO DE PERSONAL
EL NIVEL DE CONTACTO CON EL CLIENTE LA CALIDAD Y EL PERSONAL LAS CARACTERISTICAS DEL PERSONAL EL TIPO DE SERVICIO Y LA CALIDAD EL PERSONAL Y LA PRODUCCION DEL SERVICIO
LA CALIDAD TECNICA DE UN SERVICIO
LAS CALIDADES DEL SERVICIO LA CALIDAD TECNICA LA MEDICION DE LA CALIDAD TECNICA LA CALIDAD TECNICA Y LA EVALUACION DEL CLIENTE LA CALIDAD TECNICA Y LA FORMACION DE OPINIONES
MODULO 22
MARKETING INTERNO Y ENTRENAMIENTO DEL PERSONAL
LA CALIDAD FUNCIONAL DE UN SERVICIO
LA CALIDAD FUNCIONAL LA CALIDAD FUNCIONAL Y LA EVALUACION DEL CLIENTE LOS ELEMENTOS DE LA CALIDAD FUNCIONAL EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD FUNCIONAL EL PERSONAL, LA CALIDAD Y LA EFICIENCIA
LA SELECCION Y LA CAPACITACION DE PERSONAL
EL BUEN CRITERIO EN LA SELECCION DEL PERSONAL EL CONTACTO PERSONAL COMO FACTOR DE LA SELECCION DE PERSONAL LAS EXIGENCIAS DE COMUNICACION DEL PERSONAL LA ORGANIZACION DEL TRABAJO LA FLEXIBILIDAD DEL PERSONAL
EL MARKETING INTERNO
CALIDAD Y RENDIMIENTO DEL PERSONAL ENFOQUE DEL MARKETING INTERNO LOS BENEFICIOS DEL MARKETING INTERNO EL ROL DEL PERSONAL EN EL MARKETING INTERNO LA EFICIENCIA DEL MARKETING INTERNO
EL MARKETING INTERNO Y LA RELACION CLIENTE / EMPLEADO
EL CONVENCIMIENTO DEL PERSONAL LOS INTERESES CONTRAPUESTOS LA PREPARACION DEL PERSONAL ANTE CONFLICTOS LA INCOMPATIBILIDAD DE OBJETIVOS LA APLICACION DEL MARKETING INTERNO PARA FRENAR LA CONFLICTIVIDAD
MODULO 23
IMPORTANCIA DE LA PRESENTACION DEL PERSONAL
EL COMPORTAMIENTO UNIFORME DEL PERSONAL
LA UNIFORMIDAD EL ESTABLECIMIENTO DE PROCEDIMIENTOS FIJOS LA RIGIDEZ Y LA FLEXIBILIDAD EL PERSONAL COMO FACTOR COMPETITIVO LA CAPACITACION EN COMUNICACION Y VENTAS
LA IMAGEN DEL PERSONAL
LA APARIENCIA UNIFORME LA IMAGEN DE LA EMPRESA ANTE EL CLIENTE EL CONTROL DE LA APARIENCIA LA ESTANDARIZACION DE LA APARIENCIA LOS ESTILOS INACEPTABLES
LA UNIFORMIDAD DEL PERSONAL
LA UNIFORMIDAD Y LA IMAGEN CORPORATIVA EL PERSONAL DE CONTACTO Y EL MARKETING DE SERVICIOS EL PERSONAL Y LAS INNOVACIONES LAS IDEAS PRECONCEBIDAS DEL CLIENTE SOBRE EL PERSONAL EL PERSONAL COMO PARTE MENOR DEL SERVICIO
LA SUPERVISION DEL PERSONAL DE SERVICIO
EL MARKETING Y LA FORMACION DE LA IMAGEN DE LA EMPRESA LA CORRESPONDENCIA ENTRE IMAGEN BRINDADA E IMAGEN PERCIBIDA LA SUPERVISION DEL PERSONAL EL PROCESO DE SUPERVISION EL OBJETIVO DE LA SUPERVISION
MODULO 24
SUPERVISION Y EVIDENCIAS
TECNICAS DE SUPERVISION Y CONTROL
EL SEGUIMIENTO DE VENTAS EL SISTEMA DE QUEJAS Y SUGERENCIAS EL CONTROL POR OBSERVACION LAS ENCUESTAS DE SATISFACCION EL CLIENTE MISTERIOSO
LA EVIDENCIA FISICA
LA IMPORTANCIA DE LA EVIDENCIA FISICA LAS IMPRESIONES Y LA EVIDENCIA FISICA LA EVIDENCIA FISICA COMO UNA VARIABLE DEL MARKETING LAS CLASES DE EVIDENCIA FISICA CARACTERISTICAS DE LAS EVIDENCIAS FISICAS
EVIDENCIA ESENCIAL Y EVIDENCIA PERIFERICA
LAS EVIDENCIAS PERIFERICAS LAS EVIDENCIAS ESENCIALES LAS EVIDENCIAS Y LA OPINION DEL CLIENTE LAS EVIDENCIAS Y LA DECISION DE COMPRA EL MANTENIMIENTO DE LA IMAGEN DE LA EMPRESA DE SERVICIO
LA INCLUSION DE ELEMENTOS COMO EVIDENCIAS DEL SERVICIO
EL USO DE ELEMENTOS COMO EVIDENCIAS FISICAS LA OFERTA MEJORADA LOS ELEMENTOS FISICOS Y LA MEJORA DEL SERVICIO LA EVIDENCIA Y LA INTANGIBILIDAD ESTRATEGIAS DE TANGIBILIDAD
MODULO 25
IMPORTANCIA DE LOS DETALLES EN LA EMPRESA
LA TANGIBILIDAD Y EL SERVICIO
LA REPRESENTACION LA CAPTACION MENTAL DEL SERVICIO LA IDENTIFICACION MENTAL DEL CLIENTE CON EL SERVICIO LOS BENEFICIOS DE LOS BIENES TANGIBLES EN EL RUBRO SERVICIOS LOS BIENES TANGIBLES Y EL VALOR AÑADIDO
ELEMENTOS PARA CREAR LA TANGIBILIDAD DEL SERVICIO
LOS ELEMENTOS PARA INCREMENTAR LA TANGIBILIDAD LA CREACION DE UN AMBIENTE ELEMENTOS QUE INTERVIENEN EN LA FORMACION DE LA IMAGEN DE LA EMPRESA LA ELECCION DE LA EMPRESA EN FUNCION DE LA IMAGEN LA COHERENCIA ENTRE IMAGEN Y SERVICIO
LOS ATRIBUTOS FISICOS Y LA IMAGEN DE LA EMPRESA
LA FORMACION DE LA IMAGEN A TRAVES DE ATRIBUTOS FISICOS EL ASPECTO FISICO EXTERIOR EL ASPECTO EXTERIOR Y LA TRANSMISION DE SIGNIFICADOS LA DISPOSICION INTERNA DE LA EMPRESA Y LA IMAGEN LA CONSTRUCCION DE LA PERSONALIDAD DE LA EMPRESA DE SERVICIOS
EL AMBIENTE Y LA IMAGEN DE LA EMPRESA
LOS FACTORES ATMOSFERICOS EN LA PRESTACION DEL SERVICIO LOS FACTORES ATMOSFERICOS Y EL PERSONAL ELEMENTOS FISICOS Y DE CONDUCTA IMPORTANCIA DE LOS FACTORES ATMOSFERICOS EN EL MERCADO DE SERVICIOS LA ACTITUD DEL PERSONAL Y SU INFLUENCIA EN LOS FACTORES ATMOSFERICOS
MODULO 26
EL PRECIO DEL SERVICIO
EL REFUERZO DE LA TANGIBILIDAD DE UN EVENTO
LA BUSQUEDA DE LA TANGIBILIDAD EN EL RUBRO SERVICIOS EL USO DE ELEMENTOS FISICOS PARA MOTIVAR LA COMPRA LAS AMBIENTACIONES DE MUESTRA LOS VIDEOS DEMOSTRATIVOS FOTOGRAFIAS, LIBROS DE PRENSA Y PRESENTACIONES DIGITALES
EL PRECIO DEL SERVICIO
LA CUESTION DEL PRECIO LA VENTA DEL TRABAJO LOS PRECIOS DE LOS EVENTOS EL PRECIO COMO VARIABLE DEL MARKETING CARACTERISTICAS DEL PRECIO
LA PERCEPCION DEL PRECIO
LA DEMANDA ELASTICA EL PRECIO Y EL VALOR LA RELACION PRECIO Y CALIDAD EL JUICIO DEL CLIENTE SOBRE EL PRECIO LA PERCEPCION DEL PRECIO
EL VALOR
LOS DOS SENTIDOS DEL CONCEPTO DE VALOR EL VALOR DE USO LA OCASION Y LA URGENCIA EN EL VALOR DE USO EL VALOR DE CAMBIO LA CALIDAD Y EL VALOR DE CAMBIO
MODULO 27
EL PRECIO Y EL TIPO DE DEMANDA
LA FIJACION DE PRECIOS DE SERVICIOS
FACTORES DETERMINANTES EN LA FIJACION DE PRECIOS EL COSTO DE PRODUCCION LOS COSTOS ANEXOS LA UTILIDAD DESEADA EL PRECIO DE LA COMPETENCIA
LOS PRECIOS Y LOS TIPOS DE DEMANDA
RELACION ENTRE PRECIO Y EL CONSUMO EL PRECIO Y LA DEMANDA DEMANDA ELASTICA Y DEMANDA INELASTICA DEMANDA UNIFORME O PROPORCIONAL UNA RELACION PARA ESTUDIAR
LA DEMANDA ELASTICA Y LA DEMANDA INELASTICA
DEFINICION DE DEMANDA ELASTICA DEMANDA ELASTICA E INCREMENTO DE PRECIOS DEMANDA ELASTICA Y DESCENSO DE PRECIOS LA DEMANDA INELASTICA LAS VENTAJAS DE LA DEMANDA INELASTICA
LA DEMANDA PROPORCIONAL Y VARIACION DEL PRECIO
LA DEMANDA PROPORCIONAL O UNIFORME LA ADAPTACION DE LA OFERTA A LA DEMANDA LA VARIACION DEL PRECIO FIJACION DEL PRECIO DE LANZAMIENTO FIJACION DEL PRECIO DURANTE EL CICLO VITAL DEL PRODUCTO
MODULO 28
PRECIOS, INGRESOS, EGRESOS Y COSTOS
CONSIDERACIONES SOBRE EL PRECIO
DEFINICION DE PRECIO EL COSTO ECONOMICO EL VALOR DE CAMBIO Y LA PERCEPCION DEL CLIENTE EL VALOR DE USO DE LOS SERVICIOS EL GRADO DE SATISFACCION
EL PRECIO Y LOS CICLOS VITALES DE LOS PRODUCTOS
EL CICLO VITAL DEL PRODUCTO LA EXTENSION DEL CICLO VITAL LAS ETAPAS DEL CICLO VITAL Y EL PRECIO EL PRECIO Y LA DECISION DE COMPRA EL PRECIO Y LA COMPETITIVIDAD
INGRESOS Y EGRESOS
LA RELACION DE INGRESOS Y EGRESOS EL PUNTO DE EQUILIBRIO LAS UTILIDADES LOS GASTOS TOTALES CONSIDERACION SOBRE LOS COSTOS FIJOS
COSTO UNITARIO Y COSTO MEDIO
EL COSTO UNITARIO EL COSTO MEDIO EL PRECIO ADECUADO EL PRECIO ADECUADO Y LAS CUESTIONES SOCIALES Y CULTURALES EL CLIENTE Y EL PRECIO ADECUADO
MODULO 29
ESTABLECIMIENTO DE LOS PRECIOS
EL PRECIO FINAL
COMPOSICION DEL PRECIO FINAL EL COSTO DE PRODUCCION Y LOS COSTOS ANEXOS LAS MODIFICACIONES ECONOMICAS EL MARGEN DE UTILIDAD EL COSTO DE FINANCIACION
LOS MODELOS DE FIJACION DE PRECIOS
LOS MODELOS DE FIJACION DE PRECIOS EL PRECIO GLOBAL EL PRECIO INDEPENDIENTE EL PRECIO MIXTO LA FIJACION DE PRECIOS Y LA COMPETITIVIDAD
VARIEDAD DE PRECIOS DE SERVICIOS
LAS GENERALIZACIONES SOBRE PRECIOS LAS CARACTERISTICAS DEL SERVICIO Y LA FIJACION DE PRECIOS EL PRECIO Y LA SITUACION DEL MERCADO LOS FACTORES TRADICIONALES QUE INFLUYEN EN LA FIJACION DE PRECIOS LA FIJACION DE PRECIOS EN FUNCION DEL CLIENTE
FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA FIJACION DE PRECIOS DE SERVICIOS
LA FLUCTUACION DE LA DEMANDA LAS PROMOCIONES Y OFERTAS ESPECIALES LA EXPECTATIVA DE DESCENSO DE PRECIOS LAS REBAJAS POR ANTICIPACION LA MODIFICACION DE PRECIOS COMO ESTRATEGIA EMPRESARIAL
MODULO 30
EL PRECIO Y SU RELACION CON LOS SERVICIOS
LA BAJA DEMANDA DE SERVICIOS Y LA COMPETENCIA EL CONTENIDO MATERIAL DE LOS SERVICIOS LA NEGOCIACION DE PRECIOS LA EXCLUSIVIDAD Y LA FIJACION DE PRECIOS PRECIOS REGULADOS Y LIBRE OFERTA
EL PRECIO EN RELACION CON EL POSICIONAMIENTO Y EL CICLO VITAL
LOS OBJETIVOS DE PRECIOS EL POSICIONAMIENTO DEL SERVICIO EN EL MERCADO LA INTANGIBILIDAD, LA CALIDAD Y LA FIJACION DEL PRECIO EL CICLO VITAL DEL SERVICIO Y LA FIJACION DEL PRECIO LAS ESTRATEGIAS DE FIJACION DE PRECIOS DURANTE EL LANZAMIENTO DE SERVICIOS
EL PRECIO EN RELACION CON LA ELASTICIDAD DE LA DEMANDA
LA ELASTICIDAD DE LA DEMANDA COMO FACTOR CONDICIONANTE EL ANALISIS DE LA DEMANDA LAS LIMITACIONES DE PRECIOS LA FUERZA COMPETITIVA Y LA FIJACION DEL PRECIO LA INFLUENCIA DE LA COSTUMBRE Y LA TRADICION EN LA FIJACION DE PRECIOS
EL PRECIO COMO FACTOR ESTRATEGICO
EL PRECIO Y EL EXITO DE LOS PRODUCTOS LAS POLITICAS DE PRECIOS Y LOS OBJETIVOS LA DECISION DEL PRECIO DE ACUERDO A LOS OBJETIVOS EL PRECIO Y EL MARKETING MIX LA RELACION DEL PRECIO CON LAS VARIABLES DEL MARKETING MIX
MODULO 31
CLASIFICACION DE LOS PRECIOS
PRECIOS ORIENTADOS AL MERCADO Y AL CLIENTE
METODOS PARA FIJAR PRECIOS DE SERVICIOS POLITICAS DE PRECIOS DE SERVICIOS LOS PRECIOS ORIENTADOS AL MERCADO LOS PRECIOS ORIENTADOS AL CLIENTE LAS TACTICAS DE PRECIOS
PRECIOS FLEXIBLES
LAS TACTICAS DE PRECIOS MAS UTILIZADAS LOS PRECIOS FLEXIBLES DESVENTAJAS DE LOS PRECIOS FLEXIBLES LA ESPECULACION Y LOS PRECIOS FLEXIBLES LOS PRECIOS UNIFORMES CONTRA LA ESPECULACION
PRECIOS DE DESCUENTO
LOS PRECIOS DE DESCUENTO O LIQUIDACION LAS REBAJAS DE PRECIOS EN EL RUBRO DE SERVICIOS LA EROSION DE LOS MARGENES DE UTILIDADES LA APLICACION DE LOS PRECIOS DE DESCUENTO LA TACTICA DE DESCUENTOS Y LA PARTICIPACION DEL MERCADO
PRECIOS DE DISTRACCION Y PRECIOS GARANTIZADOS
LOS PRECIOS DE DISTRACCION LOS PRECIOS DE DISTRACCION Y LOS ADICIONALES LOS PRECIOS GARANTIZADOS LA ASOCIACION CON EL CLIENTE EN EL SISTEMA DE PRECIOS GARANTIZADOS LA APLICACION DE LOS PRECIOS GARANTIZADOS
MODULO 32
EL FLUJOGRAMA Y LOS PRECIOS
PRECIOS DE STATUS Y PRECIOS PROMOCIONALES
LOS PRECIOS DE STATUS EL PRESTIGIO Y LOS PRECIOS DE STATUS LOS PRECIOS PROMOCIONALES EL RIESGO DE LOS PRECIOS PROMOCIONALES LOS PRECIOS PROMOCIONALES Y LA IMAGEN DE LA EMPRESA
LA ALINEACION DE PRECIOS
LA ALINEACION LA ALINEACION DE PRECIOS Y LA CALIDAD LAS TACTICAS Y SU APLICACION LA DECISION DE PRECIOS Y LAS CIRCUNSTANCIAS LAS CLAVES PARA FIJAR PRECIOS DE SERVICIOS
EL PRECIO FINANCIADO
EL PRECIO FINANCIADO LOS SISTEMAS DE FINANCIACION EL PAGO ADELANTADO EL PAGO CON CHEQUE O CON TARJETA DE CREDITO EL PAGO EN EFECTIVO Y POR ADELANTADO
EL FLUJOGRAMA
LAS VARIACIONES TEMPORALES EN LA DEMANDA DE SERVICIOS EL FLUJOGRAMA LA CONFECCION DEL FLUJOGRAMA CONSIDERACIONES SOBRE EL FLUJOGRAMA EL FLUJOGRAMA POR TIPO DE SERVICIO
MODULO 33
RELACION ENTRE DEMANDA Y PRECIOS
CONSIDERACIONES SOBRE EL FLUJOGRAMA
LA LECTURA DEL FLUJOGRAMA LAS TEMPORADAS ALTAS Y BAJAS EL FLUJOGRAMA Y LA IMPLEMENTACION DE ESTRATEGIAS LA DISMINUCION DEL PRECIO EL FLUJOGRAMA SEMANAL
LA DEMANDA Y EL INTERES POR EL SERVICIO
CLASIFICACION DE LA DEMANDA SEGUN INTERES POR EL SERVICIO LA DEMANDA NULA LA DEMANDA POSITIVA LA DEMANDA ESTACIONAL LA DEMANDA LATENTE
LA DEMANDA POSITIVA
LA CLASIFICACION DE LA DEMANDA POSITIVA LA DEMANDA EQUILIBRADA LA DEMANDA DECRECIENTE LA DEMANDA CRECIENTE LA CAPACIDAD DE GESTION ANTE LA DEMANDA
EJEMPLO DE GESTION DE EMPRESA DE EVENTOS
EL CASO DE “PARTY MIX” – PARTE 1 EL CASO DE “PARTY MIX” – PARTE 2 EL CASO DE “PARTY MIX” – PARTE 3 EL CASO DE “PARTY MIX” – PARTE 4 EL CASO DE “PARTY MIX” – PARTE 5
MODULO 34
RELACION ENTRE LA EMPRESA Y EL CLIENTE
ANALISIS DE LA GESTION DE LA EMPRESA DE EVENTOS
ANALISIS DEL CASO DE “PARTY MIX” – PASO 1 ANALISIS DEL CASO DE “PARTY MIX” – PASO 2 ANALISIS DEL CASO DE “PARTY MIX” – PASO 3 ANALISIS DEL CASO DE “PARTY MIX” – PASO 4 ANALISIS DEL CASO DE “PARTY MIX” – PASO 5
PROMOCION DE SERVICIOS
LAS FORMAS DE PROMOCION DE SERVICIOS LA PUBLICIDAD LA VENTA PERSONAL LAS RELACIONES PUBLICAS LA PROMOCION DE VENTAS
LA COMUNICACION DE LA EMPRESA CON EL CLIENTE
LOS OBJETIVOS DE LAS RELACIONES PUBLICAS LA CONFIANZA EN LAS RELACIONES PUBLICAS LA CONFUSION DE LAS RELACIONES PUBLICAS CON LA PUBLICIDAD DIFERENCIAS ENTRE RELACIONES PUBLICAS Y PUBLICIDAD OBJETIVOS DE LA PUBLICIDAD Y LAS RELACIONES PUBLICAS
ELEMENTOS DE LAS RELACIONES PUBLICAS
EL EMISOR LA ESTRATEGIA LA RELACION RECIPROCA LA OPINION EL CONTROL
MODULO 35
IMPORTANCIA DEL POSICIONAMIENTO
EL POSICIONAMIENTO
FACTORES QUE INCIDEN EN LA PROMOCION DE SERVICIOS EL POSICIONAMIENTO LA PERCEPCION DE LO “UNICO” LA LEALTAD HACIA EL SERVICIO EL POSICIONAMIENTO Y LA FIDELIZACION DEL CLIENTE
POSICIONAMIENTO Y PERCEPCION
LA PERCEPCION DEL CLIENTE TIPOS DE PERCEPCIONES LA PERCEPCION Y LOS ESTIMULOS EXTERNOS LA PERCEPCION, EL ENTORNO Y LAS CONDICIONES INTERNAS LOS ESTIMULOS Y LOS SENTIDOS
ETAPAS DEL POSICIONAMIENTO
LAS DOS ETAPAS DEL POSICIONAMIENTO EL POSICIONAMIENTO ACTUAL EL ANALISIS DEL POSICIONAMIENTO ACTUAL EL POSICIONAMIENTO IDEAL DEL CONSUMIDOR EL POSICIONAMIENTO IDEAL DE LA EMPRESA
EL PROCESO DE COMPRA EN EL RUBRO SERVICIOS
EL RIESGO Y LA COMPRA DE SERVICIOS LA INFLUENCIA DE LA OPINION LA COMUNICACION CARA A CARA LA PROMOCION ORIENTADA A SERVICIOS LAS ESTRATEGIAS PLANIFICADAS EN LA PROMOCION DE SERVICIOS
MODULO 36
PROMOCION Y VENTA DE SERVICIOS
PRINCIPIOS DE LA PROMOCION DE SERVICIOS
LOS MENSAJES CLAROS LOS BENEFICIOS DEL SERVICIO LAS PROMESAS LAS PISTAS TANGIBLES LA CONTINUIDAD DE LA PROMOCION
LA PUBLICIDAD DE LOS SERVICIOS
LA PUBLICIDAD Y EL POSICIONAMIENTO LA PUBLICIDAD Y LA IDENTIDAD LA PUBLICIDAD Y LA IMAGEN DE LA EMPRESA LA PUBLICIDAD Y EL MARKETING INTERNO LA PUBLICIDAD Y LAS OPORTUNIDADES DE VENTAS
LA VENTA PERSONAL
LOS VENDEDORES LAS RELACIONES PERSONALES LA ACTITUD PROFESIONAL LA CREACION DE UNA IMAGEN LA DECISION DE COMPRA
PAUTAS PARA LA VENTA PERSONAL DE SERVICIOS
EL CLIMA FAVORABLE DE VENTA LA VENTA Y LA TANGIBILIDAD DEL SERVICIO LA VENTA Y LA IMAGEN EMPRESARIAL EL DISEÑO DEL SERVICIO DURANTE LA VENTA EL CIERRE DE LA OPERACION
MODULO 37
TELEMARKETING Y ACCIONES PROMOCIONALES
LA PROMOCION DE VENTAS
CARACTERISTICAS DE LA PROMOCION DE VENTAS AUGE DE LA PROMOCION DE VENTAS OBJETIVOS DE LA PROMOCION DE VENTAS LA ESTRATEGIA PROMOCIONAL HERRAMIENTAS DE LA PROMOCION DE VENTAS
EL TELEMARKETING
CARACTERISTICAS DEL TELEMARKETING LA TECNOLOGIA Y EL TELEMARKETING LA BASE DE DATOS Y EL TELEMARKETING EL GUION LA CAPACITACION EN EL TELEMARKETING
ACCIONES PROMOCIONALES
LAS ACCIONES PROMOCIONALES LAS PRESENTACIONES LOS JUEGOS LOS CONCURSOS LOS SORTEOS LAS DEGUSTACIONES EL MARKETING DIRECTO EL MERCHANDISING EL MARKETING ELECTRONICO HERRAMIENTAS DEL MARKETING ELECTRONICO
MODULO 38
METODOS DE BUSQUEDA DE CLIENTES
LA TOMA DE DECISION DE COMPRA
LA DECISION DEFINITIVA LAS ETAPAS EN LA TOMA DE DECISION DE UNA COMPRA LA VALIDACION LA VALORACION LA VALORIZACION
PAUTAS PARA LA BUSQUEDA DE CLIENTES
LA BUENA GESTION Y LOS CLIENTES LA FORMULA PARA ATRAER CLIENTES LA CAPTACION DE CLIENTES Y LA PUBLICIDAD INTERNET Y EL MANTENIMIENTO DE CLIENTES LA CAPTACION DE CLIENTES A TRAVES DE INTERNET
LA PAGINA WEB DE LA EMPRESA
LA NECESIDAD DE LA PAGINA WEB CARACTERISTICAS DE LA PAGINA WEB LA INVITACION A VISITAR LA PAGINA WEB LA INCLUSION DE LA PAGINA WEB EN ACCIONES PROMOCIONALES EL CONTADOR DE VISITAS Y EL FORMULARIO DE REGISTRO
EL MAILING
CARACTERISTICAS DEL MAILING REDACCION DEL MENSAJE PARA MAILING: QUE REDACCION DEL MENSAJE PARA MAILING: QUIEN REDACCION DEL MENSAJE PARA MAILING: CUANDO REDACCION DEL MENSAJE PARA MAILING: DONDE
REDACCION DE MENSAJES PUBLICITARIOS
LA VENTA DE SERVICIOS A TRAVES DE MENSAJES EJEMPLO DE TEXTO PUBLICITARIO LOS DATOS DE CONTACTO INFORMACION DE INTERES FACTORES PARA LA BUENA COMUNICACION
Otra formación relacionada con organizador de eventos