Objetivos del cursoEl alumno será capaz de operar máquinas de café express, prepara un servicio rápido y preciso. Realizar la Miseen Place del restaurant, servicios de bracería, room service y desayunos, adquiere conocimientos de los idiomas inglés y francés, además de nociones de cocktelería básica.
TitulaciónMozo-Camarera Senior
ContenidoTemas a ver del curso:
-Teoría y práctica de Salón
-Manipulación de Alimentos
-Maridaje
-Inglés
-Portugués
-Taller de Coctelería
Desde que ingresa un cliente a un local gastronómico debe recibir una atención personalizada, es por ello la necesidad de capacitar personal que considere al cliente como el protagonista de todo servicio.
Técnicas de servicio, organización e higiene. Resevas, recepción y atención de clientes. Se capacita al egresado para la venta de los platos y de los vinos. Atención al comedor, con diferentes estilos de servicio. Responsabilidad del mozo en el servicio de buffet. Servicio de postres y copas heladas, quesos e infusiones. La adición, pagos con diferentes modalidades. Conocimiento de los idiomas Inglés y Portugués.