ContenidoCiclo de Formación Básica
PRIMER AÑO
Anatomía
Fisiología
Bioquímica
Nutrición Normal I
Ciencias Sociales
Introducción a la Salud Pública
Filosofía
SEGUNDO AÑO
Nutrición Normal II
Nutrición Infantil
Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Técnica Dietética
Fisiopatología
Economía Alimentaria
Microbiología y Parasitología
Psicología
Saneamiento Ambiental e Higiene de los Alimentos
Teología
Seminario de Integración I
Ciclo de Orientación
TERCER AÑO
Dietoterapia del Adulto
Dietoterapia Pediátrica
Metodología y Bioestadística
Gestión en Servicios de Alimentación
Técnica Dietoterápica
Evaluación Nutricional
Educación Alimentaria Nutricional
CUARTO AÑO
Módulo Obligatorio
Epidemiología de la Nutrición
Nutrición de la Salud Pública
Clínica de la Nutrición
Informática
Inglés Técnico
Etica
Seminario de Integración II
Electivas
AREA CLINICA
Psicopatología
Farmacología
Análisis y Aplicación de Productos Nutricionales
AREA SALUD PUBLICA
Política Alimentaria
Salud Materno Infantil
Nutrición y Deporte
AREA GESTION DE SERVICIOS DE ALIMENTACION
Recursos Humanos
Auditoría y Control de Gestión
Ceremonial y Protocolo
Los alumnos deberán cursar 2 materias electivas de una de las orientaciones, más 1 materia de las otras dos orientaciones restantes.
Ciclo de Prácticas
Práctica en Area de Gestión de Servicios de Alimentación
QUINTO AÑO
Práctica en Area de Salud Pública
Práctica en Area Clínica
Seminario
Profesor en Nutrición: Cursando y aprobando el Ciclo Pedagógico en la Facultad de Ciencias de la Educación y la Comunicación Social se puede obtener el título de Profesor en Nutrición.