Contenidos:
- Coordinación y dirección.
- Vajilla.
- Mantelería.
- Recursos humanos.
- División de tareas.
- Insumos.
- Confección de menús.
- Variedad de eventos: cocktails, casamientos, cumpleaños, bautismos, comuniones, etc.
- Los costos.
- El trato con el cliente.
- La forma de presentación de los presupuestos.
- Estrategias para restaurantes
             
Es bueno
-  
 
                                                                                                -  
 
                                                                                                -  
 
                                                                                                -  
 
                                                                                                -  
 
                                                          
                    
Profesores-  
 
                                                                                                        -  
 
                                                                                                        -  
 
                                                                                                        -  
 
                                                                                                        -  
 
                                                                
                   
Atención al alumno-  
 
                                                                                                -  
 
                                                                                                -  
 
                                                                                                -  
 
                                                                                                -  
 
                                                            
                    
Temario-  
 
                                                                                                -  
 
                                                                                                -  
 
                                                                                                -  
 
                                                                                                -  
 
                                                            
                    
Material-  
 
                                                                                                -  
 
                                                                                                -  
 
                                                                                                -  
 
                                                                                                -  
 
                                                                
InstalacionesMuy bueno, acorde con lo que se necesita.
Mónica Márquez
Curso de Organización de Eventos - Septiembre 2011