Curso en Organización de Eventos Gastronómicos

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Curso en Organización de Eventos Gastronómicos

  • Titulación Organización de eventos gastronómicos
  • Contenido - Funciones de un “Organizador de eventos”.
    - Campo laboral del organizador.
    - Pautas a tener en cuenta desde la venta de un servicio hasta su concreción: Fecha y sus implicancias, relevamiento del lugar, temporada, tipo de servicio, numero de invitados, servicios colaterales, pautas financieras.
    - Análisis in situ: equipamiento, capacidad de fuegos, capacidad de fríos, accesibilidad, medidas y cálculos para establecer la cantidad de metros cuadrados necesarios según la cantidad de invitados y tipo de evento. Como realizar un servicio en un establecimiento no equipado -¿Qué contratar?-
    - Diferentes tipos de servicios: cena formal, cocktail, comida al tenedor, asado, desayuno de trabajo.
    - Calculo: vajilla, mantelería, comida, bebida (diferentes tipos de contratación), personal; según el tipo de evento.
    - Jerarquías y división de tareas.
    - Métodos de casos: investigación de mercado, análisis, confección de presupuestos, simulacro de venta. Análisis pos-venta. Simulacros de servicios.

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