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Curso de Pastelería
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Titulación
Pastelero/a
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Contenido
Nivel I:
Budines, tortas invertidas, brownie, maffins.
Torta egipcia, Galeza, Sacher. Masa bomba
Arrollados rellenos, tortas con crema, selva negra.
Crème brûlée, flan, budín de pan, tarantela.
Merengues, Mousse de chocolate, frutales y de licores.
Lemon pie, tartas de fruta, frolla, de ricotta, de coco.
Nivel II:
Cheese cake cocidas y heladas, Tiramisu.
Isla flotante, Volcán de chocolate, crêpes flambeados.
Sambayon, Strudel de manzana, baklava (philo y frutas secas).
Mil hojas, porciones de mantaza, cañoncitos, Voul au vent.
Petit fours: florentinos, cookies, cuadrados de limón, merengados, picaros, almendrados
Coquitos.
Opiniones (4)
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Me encantó hacer mazapán con mis compañeros y amigos. Muy buen curso.
Valentín Simo
Curso de Pastelería - Enero 2012
Tiene un programa muy completo.
Recomiendo este curso.
Anónimo
Curso de Pastelería - Noviembre 2011
Me pareció genial el Curso de Pastelería, fue muy entretenido y práctico.
Anónimo
Curso de Pastelería - Noviembre 2011
Aprendizaje teórico y práctico.
Muy bueno, con posibilidades de inserción en el mundo laboral enseguida.
Josue Quevedo
Curso de Pastelería - Noviembre 2011