Curso de Pastelería

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Curso de Pastelería

  • Titulación Pastelero/a
  • Contenido Nivel I:
    Budines, tortas invertidas, brownie, maffins.
    Torta egipcia, Galeza, Sacher. Masa bomba
    Arrollados rellenos, tortas con crema, selva negra.
    Crème brûlée, flan, budín de pan, tarantela.
    Merengues, Mousse de chocolate, frutales y de licores.
    Lemon pie, tartas de fruta, frolla, de ricotta, de coco.

    Nivel II:
    Cheese cake cocidas y heladas, Tiramisu.
    Isla flotante, Volcán de chocolate, crêpes flambeados.
    Sambayon, Strudel de manzana, baklava (philo y frutas secas).
    Mil hojas, porciones de mantaza, cañoncitos, Voul au vent.
    Petit fours: florentinos, cookies, cuadrados de limón, merengados, picaros, almendrados
    Coquitos.

Opiniones (4)

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Me encantó hacer mazapán con mis compañeros y amigos. Muy buen curso.

Valentín Simo

Curso de Pastelería - Enero 2012

Tiene un programa muy completo.
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Recomiendo este curso.

Anónimo

Curso de Pastelería - Noviembre 2011

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Me pareció genial el Curso de Pastelería, fue muy entretenido y práctico.

Anónimo

Curso de Pastelería - Noviembre 2011

Aprendizaje teórico y práctico.
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Muy bueno, con posibilidades de inserción en el mundo laboral enseguida.

Josue Quevedo

Curso de Pastelería - Noviembre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
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  • Carrera en Gastronomía

  • Centro: IGS - Instituto Gastronómico del Sur
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  • Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía

  • Centro: IGS - Instituto Gastronómico del Sur
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  • Carrera Técnica en Enología

  • Centro: UTN - Facultad Regional Mendoza
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  • Tecnicatura en Gestión Gastronómica

  • Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
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  • Carrera Oficial de Gastronomía

  • Centro: CENCAP - Escuela Internacional de Hotelería y Turismo
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  • Carrera de Sommelier

  • Centro: AyB Colegio - Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas - Sheraton Buenos Aires
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