Cursos
Carrera
Carreras universitarias
Posgrado
Educación Ejecutiva
Master
Ciclo Medio de Formación
Centros
Cursos
Ciencias Gastronómicas
Mar del Plata
Curso de Pizzero - Rotisero
Centro
Escuela de Hotelería y Gastronomía
Método
Presencial
Lugar
Mar del Plata
Tipo
Cursos
Solicita información
Curso de Pizzero - Rotisero
Titulación
Pizzero-rotisero
Contenido
Contenidos:
Tartas, pizzas, empanadas, tortillas, escabeches, ensaladas, carnes frías y calientes, pastas.
Materias:
Taller de Cocina, Materias Primas, Manipulación de Alimentos, Nociones de Costeo, V. E. L., Nociones de Nutrición.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas
Curso de Cocinero para Restaurante NIVEL I y II
Centro:
Instituto de Cocina Profesional L´Ecole
Solicita información
ESTABLECIMIENTOS: REQUISITOS PARA SU DISEÑO Y HABILITACIÓN
Centro:
UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
Solicita información
Especialización en Cocina y Pastelería
Centro:
Escuela de Cocineros
Solicita información
Curso de Nutrición Clínica y Deportiva
Centro:
CEMDDE
Solicita información
Curso de Asesor en Biología y Nutrición
Centro:
Nefer Centro de Estudios Profesionales
Solicita información
Eepecialización en Ciencias de los Alimentos
Centro:
Universidad Nacional de Rosario
Solicita información
Tecnicatura en Gestión Gastronómica
Centro:
UNER Facultad de ciencias de la alimentación
Solicita información