Curso de Postítulo en Gastronomía

Solicita información

Analisis de educaedu

Agustin González

Curso de Postítulo en Gastronomía

  • Modalidad de impartición El modo de impartición es presencial.
  • Número de horas El tiempo de duración de este curso es de 3 años.
  • Titulación oficial Se entrega al egresado el postítulo que entrega este programa de estudios.
  • Valoración del programa En el Curso de Postítulo en Gastronomía se forman al alumno en la profesión, con una educación especializada en cocina de vanguardia y del mundo, en técnicas y habilidades gastronómicas. Lo nutre de conocimientos en la temática de: carnes de caza, química culinaria, pastelería y chocolatería.
  • Dirigido a El siguiente curso está orientado a egresados de la Carrera de Profesional Gastronómico del IAG.
  • Empleabilidad La experiencia adquirida en el curso le permitirá trabajar en los mejores restaurantes, como chef o ayudante de chef de lugares especializados en comidas del mundo, en hoteles, bares y empresas dedicadas a la organización de eventos y de catering.

Curso de Postítulo en Gastronomía

  • Curso dirigido a Quien posee:
    -Ser egresado de la Carrera de Profesional Gastronómico del IAG (*)
    -Aprobar los exámenes finales de la totalidad de los cursos que componen la carrera.
    -Cumplir con la asistencia mínima obligatoria de cada uno de los cursos: 75%.
  • Titulación Postítulo
  • Contenido Charcuterie, terrinas y pâtés     
    Carnes de Caza    
    Iniciación a la Cocina al Vacío y técnicas de regeneración    
    Química Culinaria    
    Cocina de vanguardia    
    La cocina del mundo (étnicas)    
    Pastelería avanzada    
    Técnicas básicas de chocolatería    


    Los cursos no tienen una correlatividad prefijada. El programa se respetará durante tres (3) años, pudiéndose obtener el título en un (1) año lectivo.

    Los planes de la carrera podrán ser modificados por el IAG (sin previo aviso). Cualquier cambio será publicado a la brevedad.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Carrera Oficial de Gastronomía

  • Centro: CENCAP - Escuela Internacional de Hotelería y Turismo
  • Solicita información
  • Curso: Profesional Pastelero

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Curso: Profesional gastronómico

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Curso de Catering

  • Centro: Instituto Gastronómico Internacional
  • Solicita información
  • Curso de Iniciación al Mundo del Vino

  • Centro: Creativa Buenos Aires
  • Solicita información
  • Carrera de Sommelier

  • Centro: Centro de Enólogos
  • Solicita información
  • Curso: GA-24 Buenas Prácticas de Manufactura ﴾BPM﴿ en servicios de Alimentos

  • Centro: IRAM - Instituto Argentino de Normalización y Certificación
  • Solicita información