Programa de Certificación de Seguridad Alimentaria FSSC 22000

Solicita información

Programa de Certificación de Seguridad Alimentaria FSSC 22000

  • Contenido Programa de Certificación de Seguridad Alimentaria: FSSC 22000

    Descripción:

    Adquirir los conocimientos necesarios para la aplicación de la FSSC 22000. La FSSC 22000 contiene un programa de certificación completo para los sistemas de seguridad alimentaria basado en las normas de certificación existentes (ISO 22000 e ISO/TS 22002-1). Los fabricantes que ya cuentan con certificación ISO 22000 sólo necesitarán una revisión adicional de las especificaciones técnicas de los planes de prerrequisitos para cumplir con el programa de certificación.

    Dirigido a:

    Dirigido a Responsables de Seguridad Alimentaria , profesionales de empresas del sector alimentario y estudiantes que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para desarrollar documentalmente, implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria, sea cual sea la necesidad de la empresa en cada momento.

    Temario:
    • ¿Qué es FSSC 22000?
    • Beneficios de FSSC 22000
    • Contenido de ISO 22000
    • Sistema de Gestión
    • Responsabilidad de la Dirección
    • Realización de productos inocuos
    • ISO /TS 22002-1
    • ¿Qué es ISO /TS 22002-1?
    • Ámbito de aplicación de ISO /TS 22002-1
    • Contenido ISO TS 22002-1
    • Construcción y diseño de edificios
    • Layout áreas de trabajo
    • Servicios: aire, agua, energía
    • Eliminación de residuos
    • Diseño Equipos, limpieza y mantenimiento
    • Gestión de los materiales comprados
    • Prevención de la contaminación cruzada
    • Limpieza y desinfección
    • Control de plagas
    • Higiene del personal
    • Reproceso
    • Procedimiento para el retiro de productos
    • Almacenamiento
    • Información del producto
    • Defensa del alimento
    • Conclusiones

    Número de horas:

    60

    Titulación otorgada:

    Programa de Certificación de Seguridad Alimentaria FSSC 22000.

Otra formación relacionada con alimentación