Modalidad de imparticiónEl Curso de Repostería Navideña tiene una modalidad de estudio presencial.
Número de horasConsultar.
Titulación oficialSe entrega un Certificado de Estudios.
Valoración del programaEl Curso de Repostería Navideña le enseña al alumno a preparar las mejores mesas navideñas, aprendiendo a cocinar postres y comidas típicas para las fiestas. Aprende las técnicas y habilidades necesarias para realizar masas navideñas, postres, panettones, turrones, pan dulce y otros alimentos clásicos europeos y americanos.
Dirigido aCurso apto para aficionados que quieran aprender más sobre el tema, sin necesidad de tener experiencia previa.
EmpleabilidadPodrá hacer los mejores postres y también trabajar en panaderías, reposterías y casas de té.
Curso de Repostería Navideña
ContenidoTemas a ver del curso:
Se realizarán preparaciones clásicas europeas y americanas para esta época festiva.
Desde los stollen, turrones, Pan dulces, panettones, y masitas de navidad y postres para la mesa de noche buena.
No es indispensable saber pastelería.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas