Tecnicatura Superior en Gestion de Servicios Hoteleros y Gastronómicos
Objetivos del cursoIntervenir en los procesos administrativos y en la comercialización de servicios hoteleros y gastronòmicos.
Gestionar y supervisar el servicio de los distintos departamentos de un hotel.
Favorecer el perfeccionamiento de servicios actuales y desarrollar nuevas propuestas dentro de un mercado altamente competitivo.
TitulaciónTéc. Sup. en GESTIÓN DE SERVICIOS HOTELEROS Y GASTRONÓMICOS
Contenido1º ETAPAEstrategias de Aprendizaje - Turismo y Hospitalidad - Principios de Administración - Portugués I - Gestión de Servicios Hoteleros 2º ETAPALegislación Empresarial - Panorama Histórico Cultural Argentino - Comportamiento Organizacional - Portugués II - Gestión de Alimentos y Bebidas 3º ETAPAContabilidad para la Gestión - Recursos Humanos - Producción de Alimentos y Bebidas - Taller de Prácticas Profesionalizantes I: Programación y producción de un menú - Inglés Técnico 4º ETAPAMarketing - Servicios Hoteleros - Taller de Practicas Profesionalizantes II: Pasantías y prácticas pre profesionales - Sistemas Administrativos 5º ETAPAÉtica y Deontología Profesional - Prácticas Profesionalizantes III: Generación del proyecto hotelero gastronómico