Tecnicatura en Análisis y Control de Calidad de Productos Apícolas
Objetivos del curso-Formación teórica-práctica para desempeñarse con idoneidad en las actividades de control de calidad de productos apícolas
-Disposición y habilidad para acceder y utilizar los conocimientos adquiridos en la detección de alteraciones y adulteraciones de los productos apícolas.
-Conocimientos en aspectos relacionados con los principales sistemas de producción de procesamiento y almacenamiento de los productos apícolas.
-Disposición y capacidad como agente de control de productos apícolas para mejorar la calidad de vida de la sociedad.
-Manifiesto compromiso en la conservación de los recursos naturales, preservando y mejorando el medio ambiente.
-Disposición para el trabajo en equipos interdisciplinarios, tanto en la elaboración de proyectos apícolas como en la ejecución de los mismos.
TitulaciónTécnico en Análisis y Control de Calidad de Productos Apícolas
ContenidoPrimer Año
Matemática General
Química I
Física
Química II
Segundo Año
Estadística Básica
Botánica y Sistemática Vegetal
Entomología de los Hymenópteros
Química Orgánica y Biológica
Tercer Año
Microbiología General
Producción y Sanidad Apícola
Control de Calidad de los Productos Apícolas I
Control de Calidad de los Productos Apícolas II
Trabajo Final