Carrera Técnica en Control Bromatológico

Solicita información

Carrera Técnica en Control Bromatológico

  • Objetivos del curso -Inspeccionar establecimientos donde se produzcan, elaboren, fraccionen, depositen o expendan alimentos.
    -Participar en los siguientes procedimientos de inspectoría oficial:
    -Habilitación de establecimientos donde se produzcan, elaboren, fraccionen, depositen o expendan alimentos.
    -Intervención de mercaderías.
    -Toma de muestras de materias primas, productos en fase de elaboración y productos terminados.
    -Clausura preventiva de establecimientos en forma temporal, total o parcial.
    -Suspensión o cancelación de la autorización de elaboración, comercialización o expendio de productos en infracción.
    -Asesorar sobre las condiciones higiénico-sanitarias, bromatológicas y de identificación comercial a quienes participan de la cadena alimentaria.
    -Aplicar y difundir, a los efectos de prevenir, la normativa vigente en materia alimentaria a nivel nacional, provincial y municipal.
    -Controlar la aplicación de las normas higiénico-sanitarias, bromatológicas y de identificación comercial.
    -Participar en los programas de mejoramiento sanitario y de educación alimentaria.
  • Titulación Tecnico en control Bromatológico
  • Contenido PRIMER AÑO: ÁREA ALIMENTOS
    MÓDULO 1: Problemática Socio-económica y Política de los Alimentos.
    MÓDULO 2: Los Alimentos
    MÓDULO 3: Enfermedades Transmitidas por Alimentos. Conservación de Alimentos.
    MÓDULO 4: Envases. Rotulación y Publicidad de Alimentos
    EVALUACIÓN INTEGRADORA PRESENCIAL

    SEGUNDO AÑO:ÁREA LEGAL
    MÓDULO 5: Establecimientos Alimenticios. Materias Primas y Productos Elaborados.
    MÓDULO 6: Marco Legal Vigente
    MODULO 7: Procedimiento de Inspectoría
    EVALUACIÓN INTEGRADORA PRESENCIAL

    TERCER AÑO:ÁREA GESTION DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA
    MÓDULO 8: Inocuidad Alimentaria
    MÓDULO 9: Gestión de la Calidad en las Industrias Alimenticias
    MÓDULO 10: Comercialización de Alimentos
    EVALUACIÓN INTEGRADORA PRESENCIAL
Solicita información

Opiniones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Estoy realizando la Tecnicatura en control Bromatológico y es excelente, tiene muy buenos profesores.

Anónimo

Carrera Técnica en Control Bromatológico - Junio 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Realmente la Tecnicatura en control Bromatológico me ha ayudado mucho en mi trabajo, ya que lo hago en la cocina de un hospital donde nuestro desempeño es muy importante.

Anónimo

Carrera Técnica en Control Bromatológico - Junio 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Tecnicatura en control Bromatológico es muy buena me llevó a comenzar a cursar la carrera.

Anónimo

Carrera Técnica en Control Bromatológico - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con gestión de calidad