Modalidad de imparticiónCursada con impartición presencial.
Número de horas3 años de duración.
Titulación oficialSe entrega títulación como Técnico en Producción de Alimentos.
Valoración del programaLa Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires, tiene un programa educativo que se enfoca en capacitar alumnos en la aplicación de métodos de elaboración y conservación de los alimentos, les enseña el manejo y control de los parámetros de calidad que deben ser aplicados en el almacenamiento y transporte de los mismos. Asimismo, puede participar en el proceso de control y almacenamiento de materias primas, productos semielaborados y ya elaborados.
Precio del cursoLos costos del programa se consultan con el centro educativo.
Dirigido aEspecialmente diseñado para alumnos egresados de nivel medio y que tengan un fuerte interés en áreas relacionadas con la ciencia de los alimentos.
EmpleabilidadLos graduados de dicho programa pueden trabajar como Auditores técnicos en el control de los alimentos. Se pueden dedicar a la coordinación de procesos en industrias alimenticias y gestionar proyectos para el mejoramiento de los procesos de fabricación alimentaría.
Contenido1° añoQuímica General e inorganica Problemática de las Ciencias Sociales Intoducción al Algebra Análisis Matemático Básico Introducción a la Biología Química Orgánica Química General e inorganica CursadaQuímica General e inorganica AprobadaIntroducción a la Tecnología de Alimentos Epistemología y Metodología de la Ciencia Problemática de las Ciencias Sociales Problemática de las Ciencias Sociales Algebra y Geometría Analítica Intoducción al Algebra Probabilidades y Estadística Intoducción al Algebra Análisis Matemático Básico Intoducción al Algebra Análisis Matemático Básico Química Analítica I Química General e inorganica 2°añoFísica I Intoducción al Algebra Análisis Matemático Básico Problemática de la Intervención Profesional Epistemología y Metodología de la Ciencia Diseño Experimental Probabilidades y Estadística Química Analítica II Química Analítica I Termodinámica Física I Química Biológica Introducción a la Biología Química Orgánica Introducción a la Biología Microbiología de los Alimentos Fisicoquímica Química Orgánica Legislación Alimentaria Industrias Alimentarias II Industrias Alimentarias I Economía y Organización Industrial Análisis de Alimentos Bromatología Higiene y Seguridad en el Trabajo Bromatología Industrias Alimentarias I