Carrera Técnica Superior en Administración de Empresas Gastronómicas

Solicita información

Analisis de educaedu

Agustin González

Carrera Técnica Superior en Administración de Empresas Gastronómicas

  • Modalidad de impartición La modalidad de enseñanza es presencial.
  • Número de horas La tecnicatura tiene una duración de 2 años.
  • Titulación oficial Al finalizar sus estudios, el alumno se hará acreedor del siguiente título: Técnico Superior en Administración de Empresas Gastronómicas.
  • Valoración del programa En la Tecnicatura Superior en Administración de Empresas Gastronómicas, los alumnos se forman profesionalmente con los recursos de dirección empresarial y manejo de instituciones gastronómicas. Aprende acerca del mercado de restaurantes, marketing y recursos humanos. Adquiere nociones de ceremonial y protocolo, de nutrición, higiene de alimentos, enología y cocina nacional e internacional. Además se forma en finanzas, control de calidad y manejo de los recursos económicos de una empresa gastronómica.
  • Dirigido a Se dirige a dueños de restaurantes, empresarios del sector gastronómico, cocineros y aquellas personas que estén interesadas en la temática del curso.
  • Empleabilidad Podrá encargarse de la dirección económica, los recursos humanos o el área comercial de empresas gastronómicas. Podrá trabajar en restaurantes y cadenas hoteleras.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Carrera Técnica Superior en Administración de Empresas Gastronómicas

  • Objetivos del curso El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Administración de Empresas Gastronómicas tiene como objetivo formar profesionales para desempeñarse en el sector gastronómico.









    El Técnico Superior en Administración de Empresas Gastronómicas estará capacitado para desempeñarse en diversos ámbitos gastronómicos como restaurantes, hoteles, hospitales, colegios, comedores empresariales, barcos, concesionarios de clubes y clubes de campo, etc.
  • Titulación Tecnico superior en administración de empresas gastronómicas
  • Contenido Primer Año
    Cocina 1RestauranteCostosIntroducción a la EmpresaEnologíaComputaciónHigiene de AlimentosPráctica Profesional I
    Segundo Año
    Cocina IICeremonial Público y PrivadoCompras y AlmacenesNutriciónMarketingRecursos HumanosControl de CostosÉtica y Deontología ProfesionalPráctica Profesional
Solicita información

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (1)
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con administración de empresas

  • Tecnicatura en Gestión de Empresas Familiares

  • Centro: Universidad Siglo 21
  • Solicita información
  • Carrera en Administración de Empresas

  • Centro: I.S.S.D. Instituto Superior Santo Domingo
  • Solicita información
  • Carrera en Administración de Empresas

  • Centro: CEPEC - Educación Superior la Suisse
  • Solicita información
  • Curso de Introducción a la Gestión de Empresas de Moda

  • Centro: EAH Arquitectos - Arquitectura y Capacitación
  • Solicita información
  • La Fabrica de Ideas

  • Centro: Ñu Project
  • Solicita información
  • Carrera de Administración de Empresas

  • Centro: Fundación de Altos Estudios en Ciencias Comerciales
  • Solicita información
  • Diplomado en Administración de Empresas - A Distancia

  • Centro: Red Federal de Educación a Distancia
  • Solicita información