Carrera Técnica Superior en Administración de Empresas Gastronómicas
Modalidad de imparticiónLa modalidad de enseñanza es presencial.
Número de horasLa tecnicatura tiene una duración de 2 años.
Titulación oficialAl finalizar sus estudios, el alumno se hará acreedor del siguiente título: Técnico Superior en Administración de Empresas Gastronómicas.
Valoración del programaEn la Tecnicatura Superior en Administración de Empresas Gastronómicas, los alumnos se forman profesionalmente con los recursos de dirección empresarial y manejo de instituciones gastronómicas. Aprende acerca del mercado de restaurantes, marketing y recursos humanos. Adquiere nociones de ceremonial y protocolo, de nutrición, higiene de alimentos, enología y cocina nacional e internacional. Además se forma en finanzas, control de calidad y manejo de los recursos económicos de una empresa gastronómica.
Dirigido aSe dirige a dueños de restaurantes, empresarios del sector gastronómico, cocineros y aquellas personas que estén interesadas en la temática del curso.
EmpleabilidadPodrá encargarse de la dirección económica, los recursos humanos o el área comercial de empresas gastronómicas. Podrá trabajar en restaurantes y cadenas hoteleras.
Carrera Técnica Superior en Administración de Empresas Gastronómicas
Objetivos del cursoEl Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Administración de Empresas Gastronómicas tiene como objetivo formar profesionales para desempeñarse en el sector gastronómico.
El Técnico Superior en Administración de Empresas Gastronómicas estará capacitado para desempeñarse en diversos ámbitos gastronómicos como restaurantes, hoteles, hospitales, colegios, comedores empresariales, barcos, concesionarios de clubes y clubes de campo, etc.
TitulaciónTecnico superior en administración de empresas gastronómicas
ContenidoPrimer Año
Cocina 1RestauranteCostosIntroducción a la EmpresaEnologíaComputaciónHigiene de AlimentosPráctica Profesional I
Segundo Año
Cocina IICeremonial Público y PrivadoCompras y AlmacenesNutriciónMarketingRecursos HumanosControl de CostosÉtica y Deontología ProfesionalPráctica Profesional
Bien.
Muy bueno.
Anónimo
Carrera Técnica Superior en Administración de Empresas Gastronómicas - Junio 2011