Objetivos del cursoCapacitarse para desempeñar una posición de gerencia operativa en la hotelería de lujo.
TitulaciónAl terminar su formación los estudiantes reciben doble titulación:
- Título Oficial: Técnico Superior en Gestión Hotelera
- Título Europeo: Bachelor Degree in International Hotel Management
ContenidoCarrera : Administración Hotelera Tecnicatura Superior en Gestión Hotelera (R.S.E 161/00) Titulo oficial (A.1422) European Bachelor degree in internacional Hotel Management.
Primer año:
Cuatrimestre 1
- Inglés
- Francés
- Portugués
- Introducción a la Hotelería y el Turismo
- Front Desk I
- Housekeeping I
- Alimentos y Bebidas I
- Administración de Empresas I
- Informática
Cuatrimestre 2
- Inglés
- Francés
- Portugués
- Historia de la Hotelería y la Gastronomía
- Front Desk II
- Housekeeping II
- Alimentos y Bebidas II
- Administración de Empresas II
- Marketing I
Pasantía + Práctica (6 meses)
Segundo año:
Cuatrimestre 1
- Inglés
- Francés
- Portugués
- Contabilidad I
- Estadística I
- Marketing II
- Administración de Empresas III
- Organización de Eventos
- Taller de Mantenimiento y Seguridad
Cuatrimestre 2
- Inglés
- Francés
- Portugués
- Contabilidad II
- Marketing III
- Estadística II
- Legislación Civil y Comercial
- Relaciones Públicas y Protocolo
- Cocina
Terce año:
Cuatrimestre 1
- Inglés
- Francés
- Portugués
- Auditoría Operativa
- Calidad de Servicio
- Arquitectura y Decoración
- Gerencia de Alimentos y Bebidas
- Gestión Operativa
- Taller de Animación y Recreación
Cuatrimestre 2
- Inglés
- Francés
- Portugués
- Ética y Deontología Profesional
- Gerencia Hotelera
- Formulación y evaluación de Proyectos
- Taller de Hotelería y Medio Ambiente
- Administración de Recursos Humanos
Muy buena.
Muy buena.
Selenne. Gigena.
Tecnicatura Superior en Administración Hotelera - Septiembre 2011