Carrera Técnica en Enología

Solicita información

Analisis de educaedu

Milena Duque

Carrera Técnica en Enología

  • Modalidad de impartición La Tecnicatura se imparte de forma presencial.
  • Número de horas Su duración es de 2 años.
  • Titulación oficial La Facultad Regional de Mendoza, otorga Título de Tecnicatura Superior en Enología.
  • Valoración del programa Durante la cursada, el estudiante adquiere todos los conocimientos necesarios y desarrolla sus competencias para optimizar el proceso de análisis de materias primas, mantenimiento en bodega y supervisión del producto, con el fin de brindar los mejores vinos de calidad para su inserción en el mercado mundial.
  • Precio del curso Solicitar Información de los precios.
  • Dirigido a El programa está orientado a personas que acrediten título de nivel secundario y que posean fuerte afinidad por el área de estudio.
  • Empleabilidad Los egresados se encargan de seguir el proceso de elaboración vitivinícola desde la viña hasta su destino final, con el fin de producir vinos de calidad en todas las instancias de almacenaje, gestión y conservación.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Carrera Técnica en Enología

  • Objetivos del curso Efectuar, controlar y optimizar: materias primas, procesos, productos, diferentes tipos de análisis y mantenimiento en bodega.
    Realizar, interpretar y supervisar análisis y ensayos físicos, químicos, fisicoquímicos y microbiológicos de materias primas, insumos, materiales de procesos, productos, emisiones y medio ambiente.
    seleccionar y abastecer materia prima, insumos e Instrumental específicos.
    Conducir de acuerdo a su competencia, equipos de personas que actúan en los distintos ámbitos de la producción.
    Participar en emprendimientos y proyectos de perfil comercial
  • Titulación Técnico Superior en Enología
  • Contenido 1 Estadística y Análisis Matemático
    2 Viticultura Aplicada
    3 Laboratorio Enológico
    4 Operaciones Unitarias
    5 Físico Química Aplicada
    6 Análisis Sensorial
    7 Enología A
    8 Inglés 2
    9 Tecnología de la Energía Térmica
    10 Administración y Comercialización Vitivinícola
    11 Enología B
    12 Análisis Sensorial B
    13 Servicios Auxiliares
    14 Control Automático de Procesos
    15 Gestión de Calidad e Impacto Ambiental
    16 Formulación y Evaluación de Proyectos
    17 Francés
    Práctica en Bodegas
Solicita información

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Fue muy buena en general la tecnicatura de la UTN.

Felix Benito

Carrera Técnica en Enología - Agosto 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con enología

  • Carrera de Elaboración del Vino y sus Estilos

  • Centro: Centro Internacional de Estudio del Vino
  • Solicita información
  • Maestría en Gerenciamiento Estratégico Vitivinícola

  • Centro: UMAZA - Universidad Juan Agustín Maza
  • Solicita información
  • Tecnicatura en Gestión Gastronómica

  • Centro: UNER Facultad de ciencias de la alimentación
  • Solicita información
  • Carrera Oficial de Gastronomía

  • Centro: CENCAP - Escuela Internacional de Hotelería y Turismo
  • Solicita información
  • Carrera en Gastronomía

  • Centro: IGS - Instituto Gastronómico del Sur
  • Solicita información
  • Carrera Intensiva de Profesional en Gastronomía

  • Centro: IGS - Instituto Gastronómico del Sur
  • Solicita información
  • Carrera de Sommelier

  • Centro: AyB Colegio - Colegio Argentino de Alimentos y Bebidas - Sheraton Buenos Aires
  • Solicita información